無料分まで読みました。
やはり殺されてからのお話は、苦手です。個人的に納得が難しく、飲み込みながら読んでます。生きるからこその表現が、勿体無い感じがして。
11907位 ?
無料分まで読みました。
無料分まで。
普通の意地悪な内容かと思ってたら、身体の事をよく思いやってくれる温かい内容で、じんわりです。
歴史物でもファンタジーでも、書かれた時代がわかってしまうと妙に冷めてしまいますが、昔に書かれたお話なのか、それとも最近のものなのか、いつ読んでもその時代に左右されない作品でした。続き読もうかな。
モノクロ版を読んでから、カラー版を読むと良い意味で眩しい!モノクロも良いけれど、カラーにすることによって、奥行きが感じられます。色って大事ですな。
なんてピュアなんでしょう。
読んでてこちらが恥ずかしくなってくるやりとり。若い頃、自分にもあったのだろうか。
断れないし底抜けに優しい人(お人好し)には、幸せになってもらいたいですな。
途中で逃げてしまう大胆な行動ができるのだから、自分の意思を大切にできたら良いね。
可愛らしいお話の進み方、好感が持てます。
価値観が似てると、一緒に生活すると楽だし信頼できるから、とても重要なポイントだと思う。
高校生の恋愛ものは、読んでて恥ずかしくなってしまうので、意識的に避けておりましたが、関西弁という事でお笑い要素があるかと思い読んだら、真面目な青春でした。
自分の自信無さと勘違いの合わせ技かしら。
社会的常識でガチガチに固めたら、逆に未練タラタラ感が出ますな。どんなシチュエーションでで素直になるのか期待。
自転車の世界は全く知りませんでしたが、この作品をきっかけに、ママチャリからロードバイクではない超軽量自転車に乗り換えました。
上り坂が驚くほどスイスイ登れて、あの時の感動は忘れません。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される