警察モノは、無理矢理やる気に満ち溢れた内容が多いイメージですが、これは人の本質を丁寧に表現された作品だと思います。が、肩の力を抜いて読んでるとたまにザワっとした事件がスパイシーに入ってくるので、そこも良いと思います。
かわいいワンコっぽい彼の嫉妬が良かった。
低体温の男性のイメージがよくお話に馴染んでると思いました。
嫌な状況のお話でも、早めに結果をきちんと描いてくれるから、ストレスは好きな目に読める。こんな人がいるのかなと思いながら、出会ってしまった時にどのように対処するべきかのイメージトレーニングできるかも。
面白いのだけど、男性の話し方、伝え方がちょっとズルく感じて、試してる感じが少ししんどい。最後まで我慢をして読めるかなー。
ずるい男性やかわいい振りして超肉食女子、本当に怖い。30代でコレをされたら、ボロボロに傷付くけど、20代は経験と思えるかな。
タイトルより真剣に社会人の恋愛と仕事が絡む事で立ち回りを考えながらお付き合いを考える真面目な内容でした。
相手の状況を考えると自分の気持ちを素直に伝えてはいけないと思う思いやり?良いと思います。
ゴリラの設定に吹き出しました。
これからもっとゴリラ感が出てくるのかな。もっと破天荒にやってもらいたい。だってゴリラだから。
人の妬みや嫉妬、相手を陥れる言葉に仕草。突然の子供の不調。自分からは何もしてないのに、負のスパイラルにハマって行く感じは本当に怖い。
高校時代に仲良かった異性の先輩が、隣に住んでいなくても、実家とは違う土地で偶然出会ったら、それはもう運命ではないのかな。
無料分まで読んで。
工場長の彼女が、ある意味天然で突っ走ってるところが、ぷぷっと笑ってます。好感が持てます。
ハイスペックエリート男子は、何を思っているのか、まだわかりませんが。
下足痕踏んじゃいました