少女漫画しかも平凡な主人公にイケメンハイスペ王子という掃いて捨てるほどある設定なのに最初からこんなに笑えてワクワクするの驚き!ほんと面白い!!
初回からこんなにおもしろいのすごい。ぐいぐい引き込まれてあっという間に課金してました笑笑
絵もきれいだしストーリーも気になるし、課金に悔いなしですが。
聞いたことあるタイトルだなあと何となく読み始めて引き込まれました。まだ序盤しか読めてないのだろうけれど、プロットが文句なくすばらしい。
鬼灯も面白かったけどモグラも面白い。社会風刺も汚い人間批判も相変わらずで好き。
モグラの正体は101話で明らかになる。正体がわかるとモグラの生き様が胸に迫る。
シロさんのスピンオフ!ほっこりするけど性根の腐ってる奴はきちっとヤキいれられてるし、やはり「鬼灯の冷徹」なんだよなあ。好き。
漫画雑誌のスキマを埋めるだけの地味な漫画のひとつだろうとあなどりつつ無料分読んだらもう虜
この作品を知らなかった時に戻りたいと思う重課金勢になってしまった
エロの世界の恋愛話かと全く期待せずに読み始めたけれど、もう課金勢。人の葛藤や喜びが描かれていてとても好き。投げやりに生きてる人もちゃんと自分の人生を生きるようになっていくのがとても良い。
無料分だけ暇つぶしに読むつもりだったのに別章も購入、一巻から何度も読み返した。いかにも漫画的な残忍美形とかでない犯罪者も、被害者も登場するのが好き。
ずいぶん昔の話だけどすごく眩しいし切ないしどんどんハマってしまいます。あとみんな大人に感じる。すごく知的で上品で。
関西弁いいなあ。無料分までだけど、ヒロインのドン臭いところとかもうかわいい。二人の片想いはいつ両思いになるのか!?
高台家の人々