ともーちゃまさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 24
評価4 45% 38
評価3 24% 20
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

あるあるな設定。

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられて、姉妹で扱いが違って、、とか、あるあるな設定。ベタ過ぎるけどつい読んでしまいました。これからどうなるのかといった時に無料分が終わってしまって残念。。課金しようかと悩み中。あれ、ベタとかいいつつハマってます。笑

んー、、

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になって読んでみたが、少し絵が苦手かな。あと、主人公の母親が毒親過ぎて読んでて辛過ぎる。。でも無料分は読もうかな。

最初は主人公を応援してたけど

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公を応援してたけど、段々イラついてきた。天然?で、みんなをひっかきまわして、自分は全然気づかないとか、そりゃまわりの人からやっかまれるよ。。

うわー、、、

ネタバレ レビューを表示する

私も、結婚後じゃなくて子ども産まれてから専業主婦になって、時間あるはずなのに忙しいを理由に色々サボってるとこあるから、なんか読んでてドキッとしました。やることやらないとなー。。

複雑。。

ネタバレ レビューを表示する

あんなに不倫を否定してたのに、自分の身に降りかかって来たらすぐに落ちてしまったね、、。
    子どもが大事なら思いがあってもそれを表に出しちゃダメでしょ。まぁ好きな人できて、綺麗になっていくというか自分を気にしていくのはとってもいいことだと思うけど。
    好きでその思いを貫きたいなら良くんママのように思いを振り切らんといかんね。。私には考えられないけど。

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み進めているけど、主人公の女性にあまり共感できない。。あんなひどい元夫にあんな頼まれ事してなぜ振る舞うのか。そして泊まるのか。
    あり得ない。
    お兄さんもかなり謎。兄妹にしてはどこかよそよそしいというかなんというか。兄妹で1組だけの会員制にディナーいくかなー。。
    でも読んじゃうんだけど。笑

やりとりが面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こんな教師、ヤバいでしょと思うけどなんとなく読み続けてしまいます。JKとのやりとりがコントみたいで面白い!全話無料中に全部読めたらいいなー!

映画化されるのでみにきたけど、、

ネタバレ レビューを表示する

映画化されるとあって、どんなストーリーなのかととんできましたが、、んー、、泉ちゃんの行動も謎だし、主人公の男の子もモヤモヤしてるし。。でもこれがアオハルなのかなー。。って感じです。

すごい評価低めだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

他を見たらかなり評価低くてびっくりしてるんだけど、、確かに主人公も旦那も旦那の浮気相手も一体なんなの??という感じだけど、朝比奈くんはよい!!

んー、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公の設定がよくわからない。
    真面目なのに一夜限りの関係を待ったり、子どもができて、その彼が結婚しようと言ってくれてるのに拒絶するし。自分が愛されなくて寂しかったんじゃないの??
    んー、、なんかこのまま読もうか悩みつつダラダラ読んでます。