異色の動物マンガ
今までも、獣医学に関するマンガは良くあったけど、野生動物という点でちょっと切り口が変わって面白く読ませて頂いています。ただ、正直、まだ数話しか読んでいないので、獣医学や動物に詳しい私は、今のところちょっとものたりない。今後を楽しみに、★四つです。
TVアニメを見て、マンガ原作と分かりこちらを見ました。アニメは終わってしまって、来年度続きが予告されていますが、それまで待てない・・・!小説を続けようか、こちらのマンガを続けようか、本当に悩みます~。
よくある逆シンデレラ風に話が進むんだろうけど、あまりにあるあるのストーリーで何となくしっくりこない。本当はもう少し読み進まないと、本当のよさはわからないのだろうけど、課金してまで読みたいかな・・・?
TVもあまり見ないので、アニメもマンガもあまり興味なかったのですが、無料動画のサイトでアニメを見てはまってしまいました。とりあえずアニメ終了なので、どうしても続きがみたくて、こちらのサイトにたどり着きました、
結局は、アニメの続編が出来るとのことで、それを待つかこちらを読み進めるか・・・悩みます~!
ユーチューブか何かを見ていた時に、うっかり触ってこちらのサイトに来ました。今更マンガでもない・・・と最初に思っていたのに、ついつい続きが見たくて、初めて課金して読んでしまいました。記憶喪失になったあたりから、ちょっと展開に(?_?)があり、続けてみるのを止めてしまいました。今度は最初からレビューを見て、読むものを選ぼうと思います。
ラストカルテ―法獣医学者 当麻健匠の記憶―