お父様〜
めちゃくちゃ笑いました。最初からお父様呼びしちゃう感じとかもめちゃくちゃハマってしまい何度も読み返してしまいました。
2人がとっても真っ直ぐで純粋で素敵でした。見た目こそ厳つい公爵さまですが心根はめちゃくちゃ優しくて素敵でした。
なかなかにこじらせていた2人が徐々に変化する思いや言動にキュンキュンしてしまいもちろんめちゃくちゃヤキモキしました。
もうヒロインがめちゃくちゃ魅力的で素敵でした。周りの皆が自然に魅了される気持ちがよく分かります。めちゃくちゃ可愛いです。
よくある復讐劇かと思いきや主人公を始め魅力的な方々も多くワクワクドキドキしながらすぐに夢中になり読み進めてしまいました。
もういろんなスレ違いがもうめちゃくちゃ切なくてずっと泣ける〜キュンキュン展開ばかりでホントドキドキしました。
病名として耳にする事はあっても身近にいる訳でもなくくわしく知らない事も多かった事が知れてホントに良かったです。
何度も繰り返す中で様々な職業やら修行やらで色々身につけてるのがめちゃくちゃ面白かったです。2人のドギマギ感がずっとキュンキュンして素敵でした。
ただの転生ただ普通に現在の食事提供とかかと思いきや奥深い時代背景やら主人公の生い立ちなどしっかり複雑な設定がめちゃくちゃハマりました。
もう世界観からめちゃくちゃ好きです。周りの住民の方々から関係性から全てがめちゃくちゃどタイプでドハマりしました。
悪党のお父様、私と結婚してください