かっこよかった
めちゃくちゃかっこよかったです。泥棒猫ちゃんがめちゃくちゃお粗末でしたが殿下も令嬢もスッキリスマートでかっこよかったです。
2人が可愛すぎるよぉ〜黒幕夫が幼い頃からの様々な困難やら確執やらを抱え笑顔やら安らぎやらを知っていく姿が泣ける〜
まさか勇者の生まれる前の姉に転生ってめちゃくちゃですやん。でも一生懸命領民の方々やたくさんの仲間達を守る為奮起してるのかっこよかったです。
めちゃくちゃかっこよかったです。特に青い鳥の絵を取り上げられた時に現国王に対してビシバシと怒りをぶつけちゃんと叱る姿がかっこよかったです。
悪役令嬢で転生して断罪されてのよくある流れの中でしっかりとその先を見据えて着々と準備を進めかっちりこなす感じがめちゃくちゃかっこよかったです。
断っても逃げても王太子さまぁ〜がひょっこりとしかもかなりスマートなのにグイグイ押せ押せなのがめちゃくちゃ笑えました。
公爵さまぁ〜のめちゃくちゃどストレートなアプローチが逃げようとする令嬢との漫才のような絡みでめちゃくちゃ好きでした。
ソフィはホントにえらいしすごいよぉ〜(泣)でも秘めてる力がオカン力ってのがまためちゃくちゃギャップで可愛いい!オカン最高!
妹の溺愛ぶりももうめちゃくちゃ素敵ですが…妹も可愛いいしそんな妹を溺愛する兄もめちゃくちゃ可愛い過ぎるよぉ〜素敵
羨まし過ぎる〜ずっともふもふとダラダラのダブルだったらめちゃくちゃとけていくんじゃなかろうか〜もふもふ&ダラダラしか勝たん
婚約破棄してさしあげますわ ~ドロボウ令嬢とお幸せに~