リリス〜(泣)
最悪な家族の策略とはいえめちゃくちゃ冷たい態度の騎士様の心が少しずつリリスの真っ直ぐで健気な優しさに気づき始め少しずつ溶けていくぅ(泣)
めちゃくちゃ勉強して教育担当まで登りつめる主人公の真っ直ぐ健気な姿やらなんだかんだとライバル心むき出しの騎士様とのハチャメチャなやり取りがワクワクしちゃいました。
最初は興味がないとかひどすぎる相手で離婚までなんて酷いと思いきや1人で穏やかに過ごす日々の中で育まれる2人の温かく優しい時間にキュンキュンしちゃいました。
王道の転生からの婚約破棄と思いきや婚約破棄を提案したのに王太子さまぁ〜の溺愛からの溺愛ぶりに振り回されてめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました。
まさかの人物への転生からの暴君の秘書官に就職ってなかなかにハードモードでしたケド…ハチャメチャな暴君に振り回される日々
まさかの替え玉って…なかなかにハードモードの夫付きでしたがだんだんに変わっていく環境やら周りにも真っ直ぐに向き合っていく姿が素敵でした。
めちゃくちゃ可愛くて素直で頑張り屋さんで優しくて素敵な主人公なのに最初の不遇があまりにも酷すぎるよぉ(泣)
領主の言動ハチャメチャすぎてて怖い怖すぎる〜って思ったケドそのおかげで2人が出会って結婚出来たんだケド…乳母と父怖すぎるよぉ(泣)
みんなあざといとかめちゃくちゃしんど〜出てくる女子皆あざといなんてめちゃくちゃ恐ろしい国ジャンかぁ…怖い怖い。
もうスキルやら何やらハチャメチャでめちゃくちゃワクワクしちゃいました。そして溺愛ぶりもめちゃくちゃ楽しめました。
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~