悪女がレストラン
まさかの転生先での試練が大変すぎるよぉ〜なかなかのハードミッションだから、ハラハラドキドキしながら読んでたらしっかりハマってしました
突然世界を救う為に召喚されて、異世界の救世主になるってびっくり展開でしたがアラサーだから無理って割り切ってしまうのが好き
推しに転生なのに不治の病ってしかも病気を治す為のミッションがぁ〜ってドキドキしてたらすっかり虜になりました
ジムトレーナーとして暴君テオドルを覚醒させていくのがワクワクしましたしかも覚醒方法がなかなかにドキドキシチュエーションで楽しかったです
悪役令嬢やら転生令嬢やらが横行する中新しい切り口からの婚約解消やらに奮闘する感じとかも楽しく読み進めました
戦争やら京料理やら色々な事が勉強になり、さらに時代背景や男女の格差等様々な面で考えさせられ内容も楽しくてサクサク読みました
悪役令嬢が獣人に振り回されてドンドン懐柔されていくのがなんだかとってもホッコリと優しい素敵な時間が増えていくのがとても素敵でした
主人公が綺麗で、好き🩷です。しかも悪い貴族の家に忍び込み、バッサバッサとこっそり悪を滅亡してるのに、公爵夫人になるなんてドキドキしました。
テンポよく、サクサク読めました。展開も面白かったです。ドキドキワクワクしながら一気に読みました。面白かったです。
最初の竜王様の言動には花嫁👰様の心を思うと胸が締め付けられるような思いでしたが、思いあってからは溺愛がキュンキュンドキドキで素敵でした。
ぽっちゃり悪女のレストラン