キュンキュン
もう上司の一挙手一投足で一喜一憂しちゃいましたよね〜ドキドキハラハラキュンキュンで溺愛ぶりが最高です!
めちゃくちゃ青春ど真ん中のキュンキュン展開にニヤニヤが止まりませんでした。甘酸っぱい青春ど真ん中最高です!
めちゃくちゃハラハラドキドキしっぱなしでした。まさかの上司がサルとかめちゃくちゃに失礼なのにその後の展開がハラハラドキドキでめちゃくちゃハマりました。
異世界ものやら異世界転生がたくさんある中まさかのシンデレラの世界〜笑笑😆しかもシンデレラの義理姉〜のいじわるしてる方〜予想外にハマりました。
めちゃくちゃドキドキワクワクしちゃいました。猫ちゃんのようにマイペースな少年を飼う事になったらとドキドキが止まりませんでした。
侯爵サマがめちゃくちゃにぶっ飛んでいて兄に対する態度やら言動やらもめちゃくちゃぶっ飛んでて興味深かった。
父親も元婚約者も空気空気ってめちゃくちゃひどくない?影でめちゃくちゃしっかり支えてくれてるじゃん。むきー!そんな人達は即酸欠になりばいいさ。
メシウマ最高!さすが聖獣様見る目があるなぁ〜オムライスやらめちゃくちゃ美味しそう過ぎてもふもふとメシウマで存在忘れちゃう笑😆
ミリィがめちゃくちゃ可愛すぎる〜めちゃくちゃ癒される〜そしてお兄様達の妹の溺愛ぶりもめちゃくちゃ可愛すぎる。好き〜
芋くさ令嬢と呼ばれ周りからは見下される事も多かっただろうにめげずに素直で真っ直ぐで…しかも悪役令息を助けた事で一変して…ありきたりと思いきやドハマりしました
最恐上司と同棲したら最強に愛されました