かっこいい
かっこいい、カラダが不自由になったのに、あの前向きさや、人をうらやまない正しいこころ。素晴らしい。その、遺伝子が残せないのが、残念。
素敵な2人ですね。かれのカッコよさが、特にいい‼️でも、待てがきくのが、おもしろいですね🤣大好きな2人なので、幸せになってほしいです。
あんまりな感じがします。傷物にしたのは、誰って感じです。理不尽な世界すぎます。悲しくなります。でも、強く生きて欲しい。
本当に靴磨きなのか、と思わせるほどの振る舞い。何か、裏があるのでは?と思います。何はともあれ、幸せをつかんで欲しいです。
タイトルとは、違いうまく行きそうな予感。彼女の計画がなんなのか、彼は、前世で何をし、何を思っていたのか。知りたいです。
アイドルの妊娠、アイドルという、架空の生き物、なかなかおもしろいストーリーですね。アイドルになれるひとは、すごくたくましいのでしょう
ほんとに、シンデレラみたい‼️だけど、幸せに暮らしました。ではなく、これからも、何かあることを考えると、心配になってしまいます。
かるーく読み始めたのに、ハマりました。面白いです。どうなるの?どうなるの?って感じで、はまっていきます。
ハラハラドキドキ💓えー、やっぱりそうなの?って感じです。なぜ、ずっといたのか、理由が明らかに‼️って感じ。
ストーリー的には、少し無理がありますが、秘書の女の敵は女的なところは、よくわかる。でも、彰人の溺愛っぷりが、かわいい話ですね。
パーフェクトワールド