オレンジミントさんの投稿一覧

1,475
5,455
611 - 620件目/全1,475件
  1. ネタバレ コメントを表示する

作者は子ども産んだこともないし、周りにもそういう人はいないのかしらね。
    産後の娘が心配なのは分かるけど、登場人物誰も赤ちゃんのことを気にしない。
    嫁、娘のことばかり。

有り得ないストーリー。

2. ネタバレ コメントを表示する

坊、純粋だなぁ。
    嫌だからやめてって伝えたところで、やめる子はいるのかしらね・・・

大人はイヤミ言ってるように感じたけれど、どうなんだろ。

3. 夏目友人帳

001話

第一話(1/4)

大好きな作品!
    妖怪が出て来る物語でこんなに心がホッコリするものは他に知らないです。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんかすごい、自分の家族の方を怨むわけではなく、こっちに来るんだ?
    背中押して、○んでたかも知れないのに。
    刃物まで用意して・・・

こんなことで許しちゃって良いの?

史子さんとこに行けたのは、史子さんにとっても助けになるし、お互い良かったんだろうけど、夫婦揃って加害者に謝る必要あったのか?

5. クールなCEOと社内政略結婚!?

044話

妻の言い分 2

孝文気の毒・・・
    パーティー同伴なんて、カップルとかイイ関係だと思われるに決まってるじゃん。
    社長夫人の自覚がなさすぎる。

6. 愛をくれたのは死神公爵でした

009話

9話「もう人形なんかじゃない」

ネタバレ コメントを表示する

ミア、とても醜悪。
    さっさと退場してほしい。
    公爵家に仕える人たちにも迷惑かけるような女、たとえ本当に婚約者なんだとしても、お断りだわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか耳の形が変だな。
    犬耳と人間の耳を足して割ったみたいな・・・。

皇帝陛下とエレスティアの出会いは仕組まれていたものなんだな。

8. ネタバレ コメントを表示する

両親、兄二人に愛されて幸せな主人公。
    久しぶりに気分の良い始まり方。

兄二人に構われてるだけなのに嫉妬してる?令嬢はどうかしてると思う。
    意地悪言ってたら振り向いてもらえるわけないじゃんね。

9. ネタバレ コメントを表示する

夜光様の言うとおりでは?
    火事で火も消さんと生き神さま生き神さまと祈るだけ、あんなに村人のために頑張ってる宵な感謝もなく、村中で蔑ろにする。
    “すす”とやらも、自己チューな村人たちの想いからあれだけ発生するんであって、他人のために思いやれる宵はすすを発生させないのでは?