えー
理事長にも惹かれてるの?
どこに、っていう描写あったっけ?
佐藤さんが性格悪いのは確かだけど。
吉永さんが良いので複雑。
えー
理事長にも惹かれてるの?
どこに、っていう描写あったっけ?
佐藤さんが性格悪いのは確かだけど。
吉永さんが良いので複雑。
同情できないよ。
最初から自分が犠牲になって、美砂と結婚しなかったら良かったんだよ。
結局健の自分勝手が生んだ被害者が美砂でしょ。
美砂を傷つけて良い理由にはなってない。
そもそも美砂に近付いた理由も、それ以降の美砂へモラハラは、晶関係なく、健がやってるから。
それで愛してる?
そう言えば済むみたいな免罪符で“愛”を語らないでほしい。
美砂に近付いた理由も、初めての旅行での夜の発言も有り得ない。
今まで美砂がモラハラっぽいことについて何も考えてなかったから上手くいってただけじゃない?
こんな性格になった一端ではあるだろうけど、弟が、毒母がどうとかじゃなくて、全く同情できない。
美砂に裏があるんじゃないかと疑って近付いたみたいだけど、もしそうだったらどうするつもりだった?
殿下に肩抱かれてる・・・。
イヤだなぁ。
ところで、カリーナ嬢。
リオネルの子どもの頃は知らなかったのかな?
誰も見向きもしなかったリオネル。(それもぽっちゃりしてる、っていうだけの理由で)
あの頃、リオネルに優しかったのはレティシアだけだったのよ。
大体、リオネルに見合うかどうかを外野が勝手に決めるなんて失礼な話。
本人に向かってこんな言い方して、自分に見向いてもらえると思ってるなら、どうかしてる。
フラフラの状態で私も行きますって、変じゃない?
せめて万全の体制にしてから、それが難しいのであれば、リオネルと行くべきでしょ。
ところで、何で殿下は婚約者でもないのに、部屋にいるの?
しかも二人で。
リオネル、殿下が部屋に居ること知ってるのかな。
主人公、殿下のことイヤだって思わないのかな。
リオネルに会いたいって思わないのかな。
すごい謎。
ここは守られてて欲しい場面だった。
武頼、来たから良いだろ、ってパッと帰って欲しかった。
マジ有り得ない。
最初から武頼目当てに決まってるじゃん。
自分のものにしたくて呼び出したに決まってるじゃん。
ずっと前から、「友達作れ」的なアドバイスしても、他に作らないってことは、そういうことなんだって。
貴方しかいないの!って言ったら、こっち向いて貰えるって、分かっててやってるよ。
足立の元旦那がモラハラっぽいのは同情したけど、結局、前話みたいに男とのカケヒキばかりしてたから、そういう男としか結婚できなかったってことなんだよ。
足立、すごい嫌な女。
子ども産む選択したのは自分だろうに、親に押し付けて、仕事、男優先?
親が出掛けるのだって、当たり前じゃん。
自分の子なのに、協力してくれない!ってか?
十分すぎるほど協力してもらってるのに。
心の中とはいえ、子どもに早く寝ろとか、そういう態度とっておいて、何の意地で元旦那に渡さないって言ってるんだろう。
渡せば?って思った。
で、夫。
なんで純泣かせて、ブロックまでした女にのこのこと会いに行くんだ。
純が不安に思ってるのに、そこは無視なの?
有り得ないって。
洸の学校の人って、一度しか会ったことないくせに、良く分かるな・・・って疑問に思うけどな。
双葉の顔も見えないし。
成海、してやったり!とか思ってるんだろうけど、本当にムリ!
嫌い。
こんな風に好きな人までも傷つけて、楽しいの?
そこまでして一緒にいることに、何の意味があるの?
──何の意味もないよ。
お父さん、天国で泣いてるんじゃないかな。
父親の死すら、利用して、洸を縛り付けてるんだもんね・・・
で、洸はどうするのかな?
双葉の目の前で成海抱きしめたことあるよね。
あの時の双葉がどんな気持ちだったか、分かるかしら?
成海!本当に嫌な女!
知ってる?こうやって人に嫌がらせするヤツは、全部いつか自分に還ってくるんだからね。
好きな男からも愛されないよ。
近寄ってくるのも、上っ面だけの男になるよ。
だから同性の友達も居ないんだろうな。
洸に依存して、こっちで友達作る気もないみたいだけど、そもそも、こんな女とは友達になりたくないもの。
成海、嫌いなんだよねー。
何言われるか分かってて、会うのを延ばす。
隠れて話聞いて、鉢合わせでも企んでるのかな。
そういうとこだぞ!
愛とかいいから抱きしめて
042話
42話 譲らない強さ(2)