自分勝手な男ばかりだなぁ。
ちょっと前の右京のヤキモチのきっかけにもなったメガネくんとか。
手が早いし、それも独りよがりすぎて引く。
ときめいたりは絶対ない。
自分勝手な男ばかりだなぁ。
手が早いし、それも独りよがりすぎて引く。
ときめいたりは絶対ない。
この作品の男性陣は何故女性の気持ちを聞く前に手を出す奴ばかりなんでしょう。
いくら顔が良くたって、気持ちの無い男からされるキスは気持ち悪さしか感じないよ。
またはしたないワンピース・・・
本当の紳士ならば、おかしいと気付いたときに止められたんじゃないのかね。と読んでて思ってしまったからなぁ。
いくら後悔したって、遅すぎる。
初めてをあんな恐怖与えられながらとか、ひどすぎるって。
最終番外編、ほっこり温かい気持ちになりました。
ファッションショー、自分はしたことないけど、彼氏の知らないところでやってるのカワイイ。
隣の幼なじみが彼氏って知ったらパパさんどうなるのかな。
恨む相手間違ってるよなぁ。
義父や母親に怒りを感じてるならまだしも、妹は何も知らないでしょ。
義父に似てて嫌って気持ちは分からなくもないけど、それでも妹とは半分血が繋がってるのに、ここまですることないよ。
病んでるにしても、おかしな方向にいきすぎ。
性格歪みすぎ。
そんなに嫌なら妹育てられない、ってどこかに頼れば良かったんじゃないの?
それとも相談したのがあのヘンタイ優馬父だったの?
ケーキのいちご妹に譲ってたって、それいつの話よ?
最近までそうだったとしたら、妹もどうかしてると思う。
志摩くん、絶対良い人!
ミツミちゃんも頑張り屋さんでカワイイよなぁ。 ちょっと飛ばしちゃって、失敗したけど。
まだ学生なんだし、そういうこともあるよなぁ。
学級委員やってくれるの、ありがたいよね。
モブの女子たち、志摩くん推薦されたときに、何言ってんの・・・ってイラッとしないで、だったら自分が学級委員やれば?と思ってしまった。
登場人物誰にも感情移入できない。
店長。
店長になるために、休日出勤、彼氏も作らず、何のために店長になりたかったの?お金?偉くなりたいだけ?
それって虚しくないのかな。
もし店舗閉店になったら、どうするの?
また誰かの所為にしてその人刺すの?
自分で幸せになる努力もしないで、他人妬んで、人相まで悪くなって、悪循環でしかないよなぁ。
悪いけど、人相悪いこんな店長なんかよりは、ニコニコしてて幸せそうな主人公の接客受けたいわ。
主人公にも感情移入は出来ないけれども。
子育てって大変なんだけど、幼稚園の発表会とか見に行ったときに来てくれて嬉しい!って顔とか見るだけで、こっちまで嬉しくなるんだよね。
だから大変だけど、頑張れちゃう。
言い間違いは面白くてメモしていたな。
抱かれた棘と甘い吐息
038話