こんな王子とは婚約破棄した方が幸せな気がするんだけどね。
ちゃんと王子にも意見が言える人たちがいるって、良いね。
こんな王子とは婚約破棄した方が幸せな気がするんだけどね。
ちゃんと王子にも意見が言える人たちがいるって、良いね。
そりゃあ疑うと思う。
結婚相手に仕事の利害関係者がイヤ、肩書きしか見ない女もイヤっていう気持ちは分かるけど、婚詐欺か、性格に難アリなのでは、と。
どうやって証明してくれるんだろうか。
リアルなら、すごい好条件な分、性格に裏があるのか?詐欺か?と思ってしまいそう。
まーコレ漫画だから、違うだろうけど。
最後の女の子・・・。
命を何だと思ってるんだろう。
水子が怨んでしまう気持ちも分かってしまう。
愛されたかっただけなんだよなぁ。
堕ろしたことになんの後悔もないなんて・・・。
パパ活やってるこの子も悪いけど、男の方も避妊しろよと思っちゃうわ。
現代だとパパ活なんて言い方が悪いよね。
言い方変えたところで、売シュンはバイ春だからね。
資金がない資金がないって、オマーはその資金を個人的な博打で横領してきたくせに、何言ってんだろうと思ってしまった。
横領してきたお金を違う方向に使う頭はなかったのかしらね?
谷さん気持ち悪い・・・
こんなの迷惑でしかないよ。
邪魔だと思ったら普通帰ると思うけど、そういうとこ気にしないのがまた女の子に嫌われる原因なんだろうな。
しかも覗いてるし。
山田シャワー中なのに、怖がってるからって、ちゃんと対応してくれて良いね。
アリアン、自分は何も悪くないって、頭悪いんだなぁ。
人を呪わば穴二つ。
この世界には無さそうな言葉だけど。
全部自分に返ってくる。
笠町くんの大らかさは良いなぁ。
槙生とヨリを戻して欲しい。
最後のモノローグは朝だよね?
好きな音楽の話できて、仲間に入れた感じがしたのかな。
少しずつで良いから、この人なら信用できる!って大人を作っていってほしいな。
同級生のお友達も大切だけど、何か悩んだときなんかにはやっぱり年上は頼りになるから。
朝みたいな境遇じゃなくても、親以外の信用できる大人が、これくらいの子には必要な気がする。
本当なら、先生がそういう立場になれれば良いんだけどね。
先生ってそういうの見てくれない。
何でも親に報告するし、生徒より親の方が大事なんだと感じる。
そのためのスクールカウンセラーも、当たり外れ激しいし、すぐ異動したり、微妙だよね。
なんだか急に王子様が気持ち悪い・・・
カナン様みたいなハッキリズバッと言える人が居るって、大事なことだよね。
煙たがって、排除する人もいるけど、あえて嫌われ役を買って出るというか、間違っていることにちゃんと苦言を呈してくれる人が側に居るのは大切なこと。
あと自分が悪かったから天罰が下ったって、きちんと反省してるところも良い。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です
018話
episode.08 変わらないもの(1)