私はCを予想したけど、どれでもなかった。
でも、それで良いと思う。
朝だって、アドバイスが欲しかったわけじゃなくて、聞いて欲しかっただけのような。
へー、で拍子抜けしたとも思う。
男の人はアドバイスしようとするけど、女の人は話を最後まで聞いて欲しいだけのこととかもあるから。
槙生ちゃんは入学式には行ってないけど、特別な日のピザ用意して待ってて、朝は嬉しかったんじゃないかな。
私はCを予想したけど、どれでもなかった。
でも、それで良いと思う。
へー、で拍子抜けしたとも思う。
えみりちゃんと仲直りできて良かったけど、えみり母ってなんなの。
入学式に保護者が来てないの変だとか、他人が口出すことじゃないよ。
自分が仕出かしたこと、ちゃんと理解して謝ってんのかね。
あそこは親が居ないとか他人に噂話するのってこういう親だよね。
で、こういう親の周りには同じ様なスピーカータイプがいるんだよね・・・。
えみりに言われて仕方なく謝ってる感じ?
中学一緒だった男の子がまー頑張れよ、って言ってくれたけど、これくらいで良いよね。
朝には朝の考え方があるんだし。
朝なりに槙生ちゃんとの生活に慣れていってるね。
新しい友達も出来そう。
楽しい高校生活が送れますように。
人の物って知った途端に興味持つヤツってなんなんだろ。
人としてどうかと思うわ。
真紀ちゃんの涙にもらい泣き。
アリーのドレス、腰より上からのフリルですごくガキっぽい。
らしいけどw
男の子カワイイ。
緑膿菌を知っていて、きちんと大人に理由も説明できる、とても賢い子なんだろうな。
もしかして、よくない場所だったのかなー。
AV知ってたとか?
なんで会話しないんだろう。
口があるんでしょ?
言葉で伝えられるでしょ?
なんかどっちもどっちなんだよなー。
モヤモヤする。
夫婦ってこんなに本音を言えないもんなの?
私はそうは思わない。
相手の嫌なところも伝えるし、相手からも言ってもらう。
良いところも嫌なところも認めあって、夫婦で助け合って生きていくために結婚するのに。
お見合いがとか、家がどうとかじゃなくて、本人たちがそういう関係でいようと思ってないってことだよね。
そんなの疲れるだけじゃん。
クソ旦那の浮気相手の女の顔が悪魔に見えた(褒めてる)
どうかしてる。
クソ旦那は世間体気にして通報しないだろうし、あれだけ殴られたから加害者は喋れない。
なんてこった。
早く捕まってくれ。
槙生にとって、醍醐は大切な存在なんだね。
生きてて良かった。
姉の色々もあって、もしかしたら親からも何かあって、鬱々とした学校生活だったんだろうね。
学校は楽しかったけど、家に帰ると憂鬱とか、そんな状態だったんだろうか。
朝にも、槙生にとっての醍醐みたいな存在がいると良いよね。
本当の親友は、ケンカしても謝って、仲直りしてもっと仲が深くなる、そういうことをある程度は繰り返したって良いと思う。
違国日記
022話
page.11(2)