悪役令嬢に転生したようですがその描写がないのでちょっと泣き虫の可愛い令嬢になった差がピンときません。
絵柄も苦手で可愛い令嬢なのに顔が長くてイマイチ。
でも周りの人達から変わって可愛くなったと好かれるようになったからいいのかな⁉️
絵柄も苦手で可愛い令嬢なのに顔が長くてイマイチ。
主人公の鑑定スキルが特殊で凄い能力なのはよく分かるのですが、それで部下をスカウトするまでは理解できます。
ただその部下のスキルアップとか実地訓練とか任せてしまうのはどうなのかと。
主人公は確かに高い能力を持ってますが、そもそも鑑定士なのになぁって。
面白そうだと読み始めましたが、軍隊経験0なのにできるものなの⁇と思います。
ヒロインのポジティブを通り越した鈍感さに引いてしまいます。
ヒーローの拗らせ過ぎの女嫌いも理由がよく分からないです。
ヒロインの気持ちに寄り添えなくて⁇のまま無料分読み終わってしまった。
病死して生前プレーしたゲームに転生して、死なないために運命を変えようと頑張るヒロインのお話。
絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのですが、ステータスがみられたりゲームのようでなんだかお話に集中できず無料分読み終わりました。
これからもこんな感じなのかな⁉️
無料分読み終わりましたが溺愛はされているのに身代わりだからと幸せまではいってないような…
早く幸せになって欲しいな。
ヒロインは可愛いのですがヒーローはヒロインとの歳の差もあまり感じられずそんなに素敵でもないような…
なんだかヒロインはなぜそんなに好きなのかが伝わってこないなぁ。
なんか凄いタイトルだなぁというのが第一印象。
売られていくのになんとポジティブな考えかとビックリ‼️
娼館に売られたもののなんとか騎士団の団長さんに身請けしてもらえてこの先寵姫になれるかな。
お話がピンとこないのと絵柄が好みではないのでこの先読み進めるのかどうしようかなぁと迷ってます。
無料の分だけでも頑張ってみようかなぁ。
ヒロインのブチ切れ具合が凄い。
可愛い絵に騙されて⁉︎読み始めましたが途中で酷すぎてついていけなくなりました。
無料分途中でリタイアします。
ごめんなさい🙏
タイトルを見てそんなことあるのかなぁと読み始めましたがお姫様が思った以上に男前❣️
お飾りの将軍ではなく自ら戦場に出て戦います。
お相手は戦場で剣を合わせた将軍だから信用してるのかな。
悪役は恋しちゃダメですか?