リリポンさんの投稿一覧

評価2 10% 27
評価1 5% 14
51 - 60件目/全237件

ネタバレ レビューを表示する

天然で優しいヒロインがワンちゃんと呼んで可愛がっている狼は実は呪われた王子様。
    二人でくっついてベッドで遊んでたりもふもふしたりヒロインは知らない間に呪われた旦那様と仲良くなっています。
    このふんわりした関係がいいなぁと思ってます。

無料分はここでお終いでこの先が気になってます。ヒロインは無事呪いを解いて二人仲良く暮らせるのかしら⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

フィリアが両親から疎まれたり、有能過ぎて周りの大臣やらできの悪い婚約者に厄介者扱いされるのが不憫でした。
    隣国へ大金と交換で送られるなんてと思いましたが隣国では皆に大事にされてよかったです。
    無料分読み終わってしまってこれからがとても気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのポジティブを通り越した鈍感さに引いてしまいます。
    ヒーローの拗らせ過ぎの女嫌いも理由がよく分からないです。
    ヒロインの気持ちに寄り添えなくて⁇のまま無料分読み終わってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てこれは⁉︎と思いましたが、無料分読み終わりヒロインが侯爵子息を治してあげたいという気持ちが伝わってきました。
    得意の薬の知識を使って二人で幸せに暮らせるといいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

病死して生前プレーしたゲームに転生して、死なないために運命を変えようと頑張るヒロインのお話。
    絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのですが、ステータスがみられたりゲームのようでなんだかお話に集中できず無料分読み終わりました。
    これからもこんな感じなのかな⁉️

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わって二人の想いは段々強くなり相手を思い遣り素敵な関係だと感じました。

ただ身分差があまりにあり過ぎて悲しい終わりになりそうです。
    10年の時を過ごした二人…結ばれて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりましたが溺愛はされているのに身代わりだからと幸せまではいってないような…

早く幸せになって欲しいな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは最低な婚約者に呪いの腕輪をつけられた挙句婚約破棄までされた。
    今は解呪に必要な月の欠片を持つヒーローと婚約者のふりをすることで呪いも解けてというところ。
    二人に幸せになって欲しいな。