最後、お義父様に認めてもらえてよかった✨またまだ幸せなラブラブな2人を見てたかったな😆
はぁ〜😓最終回とは・・・せっかくラブラブになった2人が。まだまだラブラブを見たかったです😢終わってほしくないなぁ〜。私も番外編見たいです😍
途中邪魔な人も出てきて、ハラハラしましたが真家さんのカッコ良さ、薫さんしか目に入ってないすごく思ってて🤩ドキドキしっぱなしでした。出来ればお2人の結婚式、その先もっともっと見たかったです😍
途中胸が痛くなったり辛くて読むの悩んだときもあったけど、無事ハッピーエンドで良かった💞
あ〜〜〜終わってしまった😭すごく大好きな作品で、続きまで待てなくて何度読み返しても続きが待てなくて💦まだまだ2人のラブラブが見たかった。2人目、3人目と見たかった。瑞樹の言動のカッコよさ。惚れ惚れしてました😍成美ちゃんもキレイすぎで✨色々な葛藤のなかででも2人の思いはブレなくて。すっごく素敵な素敵すぎる2人が大好きでした💖
内容的に終わりかな?でも完結とは書いてなかったな。と思って読んでたらきゃ〜!!続編決定なんて!!!うれしすぎます😍この先の聖也&愛斗離れずにラブラブな2人を楽しみにしてます💖
次こそは!とずっと思いなから読んでました!やっと思い出したー✨✨✨今まで言えなかった「好きだ」が聞けたー🤩また1ヶ月長いけど・・・次回は出会えた2人が本当に結ばれるのを楽しみにしてます😍
夢に出て来てしまった・・・
あいつを成敗する方法はないのかな。先輩と実羽ちゃんの何も気にしなくていい本当の幸せが早く来てほしいな。
1話じゃ足りない・・・早く続きが読みたい!
そこまで自分の気持ちをごまかすのがわからない。好きだと自覚してるのだから私もいく!くらい言ってもいいのに〜
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~
028話
第14話 2