陰の実力者になりたくてというタイトルですが、強すぎてとんでもないことになってます。特に、必殺技がかっこいいです笑
本当にラブコメでたまに可愛いところを見せる神がとてもキュンキュンさせられるとってもいい作品だと思いました。
いつのまにか強くなっていた弟が才能ないと思っていたのに本当は才能があってめっちゃ強くて英雄レベルになっているのが面白かったです。
不遇種族でも集まっていき強くなっていく姿は周りの人たちを励まさせるような感じで面白い作品です。ぜひ見てください。
エゴを全開して覚醒していき強くなっていく姿がとてもかっこいいです。ずっと見ていたくなっていきます。ぜひ見て見てください。
覚醒者が現実でも強くなっていき戦っている姿が無双状態すぎてスカッとする
しかっこいいのでとても魅力的な作品です。
入間くんが可愛い時もあればかっこいいとかもあるときのギャップがあってずっと見ていられる作品です。ぜひ見て見てください。
俺に任せて先に行けって言う超絶死亡フラグをギリギリで回避して帰ってきたと思ったら10年も戦い続けてたって言うのが本当に英雄みたいでかっこいい
未実装のラスボスなのに本当にプレイヤーのように動いてかつめちゃくちゃチートなくらい強いのが何体もいるので面白い。
コミュ障だけどそのぶんゲームがうまくて無双していく感じなやつなので自分としてはとても好きな作品です。
陰の実力者になりたくて!