前世の能力が転生してもそのまま使えるようになっているのはチート感があって僕は結構好きです、これからが楽しみ!
HP1で耐えられるのもだいぶチート級なのにカンストしてる攻撃力を使えるなんて最強すぎて面白い。復讐系だったのはちょっと意外
ホラーな感じもあって不気味な感じがするけど光がと主人公の奇妙な関係が真実を知りたくなる感じで面白い。
元々教える立場だった人が対等な立場になりながらもチームを引っ張っていく姿がとってもかっこいいです。見よ。
好きな人のために努力をしていたら英雄になっていたなんてめっちゃ一途でかっこいい努力家だなと思いました。めっちゃ面白い!
自分がダンジョンのことをものすごく知ることができる上で戦闘能力が高いとか僕が好きな無双系でめっちゃ面白い。
お父さんが少しアレだったけど自分なりに頑張っていく姿が健気でとっても面白い作品だと僕は思います。^_^
みんなを口が悪くなってしまうが強さで守っていく姿がとてもかっこいいです。これを見ていると現実でもこうなりたいと思えるようになれてとても面白い作品です。、
主人公は可愛さもありながらすごく強くて、見ているとかっこいいなと思います。そして、魔王に少し照れているところが僕はとても好きです。
内容がすごくほっこりしていて見ていると安心する作品だと僕は思います。特に、魔王が可愛くて勇者さんと呼ぶところが好きです。
落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~