契約結婚が本物になるかな?
オリアナとエメリックの契約結婚は、最初は取引条件を満たし合うことが目的でしたが、距離を縮めていく毎に、だんだんとお互い惹かれていくという物語なのかなぁと、思って読み進めています。よくありがちなストーリーですが、無料なので
読み進めています。今後の展開に期待したいです。
読み進めています。今後の展開に期待したいです。
コミ障の嵐子さんと、傷心拗らせ人間不信のかやクンの2人が、どう立ち直って大人に成長していくのかっていう物語なのかなぁー。
人間に対して臆病になってて、傷つくまいと自分を守っている姿は、共通していますね。
どんなハッピーエンドが待っているのか?ですが
期待して読み進めていきたいです。
最初は、偽りかもしれませんが、医術をちゃんと学び 自分の私利私欲のためではなく、旦那様を救いたいと願う思いは、もう既に真実の愛でしょう。ちゃんとそれが伝わる清い心の旦那様でよかったです。主人公の幸せを願って読み進めていきたいです。
うーん、ちょっと暗い物語ですね。読んだあと
モヤモヤした後味の悪さが残ります。あと薄気味悪さも。それが狙いの物語なら、良いのかもしれませんね。サスペンス的な要素もあるようなので、この先どうなるんだろうという、読み進めてみたい欲求をくすぐる作品でもありますね。倫がなんで死んじゃったのか?飛鳥くんの記憶喪失は、
何が原因か?倫のお母さんは、何者?とかね。
今後に期待したいです。出来たら、明るい結末を♡
孤児という不遇の身の上にもめげずに、仲間と支え合って生きてきたニナは、強くて好きな主人公のキャラです。仲間だった兄弟の兄の裏切りの場面は、キツかったですね。
アズールと出会うためには、必要な場面だったのでしょうが。アズールにも、また苦い過去がありそうですね。お互い似た境遇が心の距離を縮めていき、やがて愛が芽生える、、といった所かなぁと予想しています。今後の2人の展開に期待しています♡
悪役さんが、実際はとても優しいというのは、現実の世界でも良くある話なので、それほど驚きはないですが、誤解を解いていく過程を面白可笑しく描いていていくストーリー展開なのですかね。
今のところは、無料なので読み進めている感じです。このままワンパターンな展開だと、課金はしないかなぁ。綾女サンは、魅力的に描かれていると思うので、もう一捻り心にささるものがあると
良いかなぁと思います。今後に期待です♡
今のところ兼松先生の魅力がいまいち伝わってこなくて、いつも疲れてる気難しくて我儘なおじさんって感じです。仕事でのお付き合いなら仕方ないかなぁーレベルです。美味しい物を食べてる時の表情が無邪気で可愛いギャップで魅力を表情してるのでしょうかね。それも今一つ心に刺さりませんが、、。山田サンの手土産の描写は、素敵です。実際どこかに売っているなら、思わず買いに走りたいくらいです。グルメマンガと捉えてみると、なかなか面白いです。今後の展開に期待したいです♡
こんなに愛されまくるなんて、なんて羨ましいわー。出来過ぎてて、、。面白いですね♡
いい人と悪い人が、わかりやすく表現されていて
まるで、子ども向けの戦闘もののようです。正義のヒーローと悪の組織、、。って感じ。
どんな着地か、なんとなく予想もついて、、。
無料な所まで、とりあえず読み進めていきたいです。今後に期待ですね♡
最初は、ストーリーがよく読めず、水守刑事と霧矢弁護士との関係性も、複雑な立ち位置の元カレって感じで、人間相関図や出来事の時系列も、バラバラのパズルのようでした。読み進めているうちに、最近やっと、理解出来てきたかなあって感じで、私には、ちょっと難解なストーリーでした。せっかくやっとわかってきたので、もう少し読み進めてみたいです。
契約結婚に執着は含みません!