クエストで読みましたが、90ポイントは高い。。なので、無料分だけです。疎まれて育った主人公のシンデレラストーリーなのかな。
恋フレ。恋人未満が楽しいってのはなんだか共感できちゃう。けれど、そこにその関係に未来はない気がする。若かったらいいかもだけど、もったいないかな。
絵がきれいだなと思って見始めました。が!公爵さんの意地悪さ加減に課金してまで読むのを迷ってます。なんなんだ?子供か?
絵が好みだったので、読み始めました。が!なっかなか話が進まない。何回も何回も同じような話の繰り返しでした。
ストーリーに多少の無理はありますが、まっすぐな主人公とお堅め警察官のストーリーに安心感がありました。
裕福だった主人公が、周りの人たちに裏切られて騙されてどん底に陥るも、幼馴染?の彼によって救われて、裏切った人たちを軽く成敗していくみたいや感じで話はおもしろい。が、話の最初に前回と同じコマがあるので、あれ?ってなった。なんだか勿体無い。
無料分を読んでいる途中です。名探偵コ⚪︎ンのような状況になってます。子供になる呪いをかけられたのかなぁ?
いつ妻になるんだろう?溺愛するのかな?まだ無料分なので、そんな要素ないですが。ただただ、絵がへたすぎる。
ありがちなサレ妻のはなしではないけど、まぁなんというかひとこと二言つっこみたくなる作品。朝比奈くんみたいな人いなきゃ、悔しすぎる作品。
阿部くんの顔が、もう少しかっこよかったならなーと思ってしまうくらいヘタというか特徴がありすぎる。話的にはすきです!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~