親友だと思っていた女が、実は裏でとんでもない性悪女だった!ことごとく主人公を陥れる。こわすぎる。でも、社長には見破られてフラれるのがスッキリした!
立ち退きを迫る地上げ屋さん?と立ち退きを迫られている保育園の保育士のおはなし。あたらしいストーリーだなとは思うけど、ちょっと不自然かな。
無料分18話まで、読み終わりました。いとこの依頼で人妻キラーなのか調査をするために。でも、いとこから聞く話とは真逆の社長。まぁ、最後は、くっつきそうだけど、展開がゆっくりすぎて課金は悩みます。
女性になりたくて、きもちも女性でってことではなく、身体のつくり(しきゅーなどがあるため)的に女性だった主人公が、男性から女性になったという不思議なおはなし。うん、不思議。
航空関連に勤務するふたりのおはなし。うん、いくらイケメンパイロットでもあんなドSな人は嫌だな。ありきたりな契約結婚?なはなしかと思うけどなかなか課金しないかなぁー
両親を幼くして亡くした桃。お見合いで出会った久人と結婚することになるんだけど、愛がないんじゃないかとか悩みが増えていく。久人は久人で辛い過去があって、、でもハッピーエンドでよかった!
いろいろ無理設定があるけど、イケメン上司といっしょに暮らすなんて何かあるに決まってる笑 そして、主人公の母親。毒親だね。。
ブラック企業をやめて就活をしていたら、大学時代に好きだった先輩の会社だった。先輩とは、両片思い?うだうだ続きますね笑
ギフト券をもらったので読んでみました。いわゆる第六感が働く女の子が、お葬式などのバイトをしているお話。無料分読み終わって、面白かったけど購入が100ポイントは、高い。
海外でのことに、全くと言っていいくらいふれない宮野さんは、なんでだろう?過去のことがあったとて!なんか言わない?笑
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長