懐かしの作品!ギャルが出てくる明るいノリノリな漫画。主人公のらんちゃんがカップルになる人がしっくり来ないと思うけど…
昔読んだ作品!すごい懐かしくて読みました。意外と暗い話ですけど、面白かったです。作者さん買いです。おすすめ〜
作家さんで読み始めました。他のディープな作品と違って明るい感じです。パートを始めた主婦の多忙な毎日だけど、幸せが描かれてます。
最高に面白いです!子育てしたことある人なら、あるある!分かる!分かる!連発します。コミカルに描いてあるけど、共感できる作品です。
ヒロインがあんまり好きになれず、途中離脱しました。絵は可愛いけど、展開がゆっくりでした。早いテンポを好きな人は飽きちゃうかもです。
歳の差結構ある気がするけど、成長すると感じないというか違和感が若干。途中で離脱しちゃいましたが、なかなか良かったです!
ヒロイン強すぎてかっこいい〜!皇子は初めやられちゃうから、え!ってなるけど展開が面白いです。無料分を読んでる途中です。
おもしろーい!斬新なよみがえりものでした。まだ8話までしか読んでないですけど。何人かが甦る前のことを覚えていて、ストーリーが展開してきます!
蘇りシリーズです。砂時計をひっくり返すと時間が戻ったやり直せる。前世でハマられた義理の妹にやり返すスカッとする話です!
義理の弟から迫られちゃう話。年下でかわいいしなかなかうまくかわせなくて困る感じもキュンとします。おすすめです。
GALS!!