すごい衝撃的な1話目です。え!こんな感じなの!?みたいな話から始まります。びっくり。その後の展開も謎すぎて続きが気になります!
ベタな展開で、先が読めちゃう感じでした。違うのかもしれないけど、途中で離脱しちゃいましたが、絵がすごいかわいいです!
最高に面白いです。タイトルにドキッとするけど、すごいハマりました。キュンものなのに、ハラハラしたりします。おすすめです!
ヒロインがあんまり好きになれず、途中離脱しました。絵は可愛いけど、展開がゆっくりでした。早いテンポを好きな人は飽きちゃうかもです。
歳の差結構ある気がするけど、成長すると感じないというか違和感が若干。途中で離脱しちゃいましたが、なかなか良かったです!
初めの話が結構ひどくてびっくりします。タイムループものです。過去に戻って、過ちを繰り返さないようにと…長いけど最後まで楽しめます!
最高の転生ものです!めっちゃおすすめです。初め展開が遅いけど、読み進めるとすごい面白いです!登場人物みんな好き!
キュンとします。まだ15話。展開が早くてサクサク読めます。仕方なく男装しているフットマン。だけど、女性と分かってる旦那様。謎な設定だけど、面白いです。
政治のために、未来のために結婚することになるヒロイン。父親が最悪な感じからスタートします。続きを読むか悩み中…
謎展開な召喚された話です。隣に住んでる可愛い女子大生と一緒に召喚されて、邪魔扱いされる…返してあげて〜読むか悩み中…
花は甘い罠