すごい展開で始まります!イケメンが何故か地味子に恋をするというラブストーリー。ありがち。でも、面白いです!
最高に面白い!こんなに汚いのにかわいいと思えるヒロインなかなかいない!才能もあり、音楽の世界も見れて楽しいです。
絵が綺麗でかわいいです。タイトルのオオカミをめちゃ推してくるけど、そんなにオオカミ重要?ってなります。
絵がかわいいです。途中までしか読んでませんが、展開というか何故好きなったのかがよくわからなかったです。
絵が綺麗でかわいいです。始まりはちょっと怖いです。ストーリーは斬新で面白いです。続きが気になります。途中までしかまだ読んでません。
絵が綺麗でかわいいです。ストーリーも斬新で面白いです。くっつきそうでくっつかない感がまたヤキモキして見ちゃいます。
絵がかわいいです。好きになってからの展開がすごい早いです。ヤキモキとかせず、サッとくっつきます。途中までしか読んでないですけど。
絵が綺麗です。みんなキャラが良くて面白いです。展開もなかなか読めない感じです。続きが気になる感じです。
空気読めない主人公すぎてびっくり。自分と周りがわかってない。たまにスカッとさせてくれるので読んでて楽しいです。
絵が綺麗でかわいいです。ストーリーは昔の恋が忘れられない感じです。過去のトラウマなのかなんなのか。キュンとします。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?