異世界転生
題名が長すぎて気になって読んでみました。異世界転生しちゃった話です。悲劇のヒロインに転生して、そこから物語が始まります!
女をなんだと思ってるだって感じの始まりです。もう絶対買った人がなんらかの理由で惚れてるのかなって察せる感じ。
サトラレの逆バージョンのような能力を持った主人公の話です。不動産はどうやって関わってくるのかな。まだ1話目です。
身近にいるむかつく人の話をガールズトークとしてする話。まだ1話しか読んでないけど、サバサバを勘違いしてる人の話とか。スッキリする展開だといいな。
本編を読んでたけど、続きがあるんだ!この作家さんの話展開が読めなくて面白いです!設定も斬新でどんどん読んじゃう
すごいわかる。子供が出来て色々大変になる分かる。でも、大変さばかりで子供の可愛さももっと描いてほしいな。
時代物の貴族もの。令嬢なのに謙虚な子が愛されていく話です。お姉さんの顔がちょっと怖い。段々2人が結ばれていくとこにキュンとします。
話の展開が面白いです!まさかの殺し屋と結婚するとは思わなかった!愛が重いってどーなるのか展開も気になる!これは買いだな
すごい極悪非道な公爵だけど、きっと主人公と結ばれるのかなと思うと読むのをやめられないです!主人公も足が悪いのにすごい健気でかわいい。
幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC