絵がすごい可愛いです。そして、綺麗。
なんとなく主人公が弟とくっつくんだろうなって思うけど、自分の小説に入り込んだって設定もあって展開が分からないです。
絵がすごい可愛いです。そして、綺麗。
主人公のキャラが謎です。すごい人なのかと思ったら割と平凡だったり。
まだ5話までしか読んでないけど、続きが気になります!
すごいリアルな感じの衝撃から始まります。どこにでもある話なんだけど、客観的に見ると思うところが多々あるな。
タイムリープや悪魔の病などの設定のストーリーです。絵がフルカラーですごいかわいくて素敵です。まだ少ししか読んでないですけど、続きが気になります。
家業と自分のやりたいこととの狭間で戦っています。まだ少ししか読んでないですが、話の展開が気になります。
時代物のメルヘンなストーリーです。吸血鬼なのかな?色々な設定がありますが、1話ではまだ理解できなかったです。
何故お父さんがその相手をお見合い相手に選んだのか謎だな。普通なら初婚の若い人を選びそうなのに…色々気になる点があって続きが気になります!
すごいカップルのリアルな感じがわかります。別れればいいじゃん。って思うけど別れないとことかリアルだなー
時代物の漫画です。絵が綺麗でかわいいです。時代を感じる結婚とかそうゆう風習に囚われたヒロインの話です。
すごい絵が綺麗でかわいいです。1話しか読んでないですけど、続きが気になります!エリート弁護士が猛アタックする理由知りたい
緑陰の冠