ルースったら人が悪い💧最初から手紙を渡すためにそこにいたんでしょ!「武術しかできない〇〇」「利口で聡明」誰のこと😌
ルースの脳内:(21巻より)「武術しかできない〇〇」「利口で聡明な〇〇」 マクシーを一目見ただけで、一瞬で変わるリフタン💖
怒りに燃えるリフタン、かっこいい!セリフも頭よさそう!レムドラゴン騎士団、後ろ姿だけど、お見受けした所、多分皆さんイケメン(。♡‿♡。)
マクシー、よくぞ毅然と、ガラ悪一行に物申せました✨ルース、リフタンが信頼するだけあるー✨リフタンとレムドラゴン騎士団の強者感、かっこいい✨
毒舌ルースのほめ方ったら!でも飾らないところがいいですね。マクシー、頑張ってる✨
鎧の肩にもある、レムドラゴンの紋章、かっこいい!鎧とマントの色も男らしくてとても素敵、リフタンによく似合ってる(๑♡0♡๑) マクシー、よく似合う赤のドレスで初めてのアナトール城に入れてよかった!お風呂のこの回も何回も見ちゃいます!
魔石を持って眠る、紺色にピンクの背景が大好きです。木漏れ日も美しいし、マクシーが初めて見る、夕日の中のアナトール城も ほんとに美しい!
006話も大好き!ルース、003話でも出てましたね!どんどん面白くなってます!
大好きな005話!リフタンの隠さない愛情表現、かっこいい!新婚時代を思い出します(✿ ♡‿♡)
黒い犬を抱きしめてる時、さいている青い花は…!リフタン、体を拭いて 着替えさせてくれたなんて( ꈍᴗꈍ)
オークの樹の下
021話