この2人会話、結婚してから好き❗️💖それは カッセルの愛があるから成立してる。ツンツンのイネスによくつきあってる。
ドライで 飾り気なくて、腹の探りあい、だけど自然、。カッセルが誠実で優しくて可愛い。
「負けん気MAX」に笑っちゃう😆
「負けん気MAX」に笑っちゃう😆
ガベル、さすが❗️上手にマクシーを連れてってくれて。✨
リフタン、私は好きだから 今日もかっこいい顔、姿と思っちゃうけどさ、頭の中はもう戦いモード、気が立っちゃってるから またマクシーに😰
でもマクシー、初めてのこの目、気持ち決まったんだね❗️夫リフタンは、「ウェドンの第一騎士」支えなくちゃね❗️✨
リフタンが荒れるだろうけど、へバロンはじめ、騎士達が支持してくれるんじゃないかな❗️💪
一気に21話まで読みました。✨
絵が上手い❗️表情、ギャグがいいです❗️
主人公2人の変化が見どころ❗️
いろんな人が出てきて書き分けも⭕️。
もっと先がどうなって この一話のシーンになるのか気になるので、課金…の道を辿ることになります。🌻
朝、入荷に気づき、うわっとなった❗️
しかもずっと見たかったエクサーがダオンのそばにいるキューンとなる神回❗️💖
医術の心得があるおばあさん、こんな人なら今までもダオンのことを蔑んでなかったと思う。
ダオンの容態は「ご主人様次第」
「笑ったところを見た」エクサーにグサッとくる言葉連発❗️😆
エクサー、ダオンを自分の部屋に寝かせて、一緒にベッドに入って抱きしめて「俺にはこんなことしかできないのか」それがいちばんダオンに必要なことよー❗️💖✨
熱に浮かされてエクサーの胸をギュッ、(きっと)エクサーも私もキューン❗️
エクサー、子供の頃に後継者になって政争·軍事の中で孤独だったから、こんなダオンに惹かれるんでしょうね。「唯一の女」ってこんなに想ってくれてるよ❗️ダオン、よくなったらエクサーに笑いかけてあげてね💖✨🍀
好事魔多し、最後アンナ王女登場…😱
おじいちゃん魔法使いが来たのは、ロベルン伯爵にお任せ人選だったのね💦リフタン、今までも政治·交渉事に長けているらしいことが出てたけど、こんなに怒っちゃって、でもマクシーが奥様らしくポンポンなだめてる💖 先週のコメント欄で マクシーの患者が1人増えると心配する読者さんが多かったけど、リフタンも😆
こんなに打ち解けたけどマクシー、リフタンにどもっちゃう、でもマドリックにはどもリませんね❗️
魔法の使い方、ルースとは違うタイプなんでしょうけど、さすがベテラン、哲学が深ーい✨
3:700理論❓️❗️なんで700?
有能だったし、マクシーと波長が合うみたいでよかった🍀
高齢者でもリフタン、疑いの目🥴、マクシー「…そのことね」うまく流せるようになった👏
長距離移動…、遠征の気配。😱
つかの間のイチャイチャになるのかな?
若い騎士さんたちからの鋭い質問、マクシー、なんて答える❓️💦
また突然、入荷してた❗️🙌🙌🙌
でも前みたいにエクサーがダオンのことで直接絡んで悶々とするのが見たいです❗️😍
見るのも、言葉に表すのもイヤなジ…がこんなにも出てきて…
ダオンの目や屈しない姿を エクサーと同じように気に入ってたんだ…だけど気持ちの持っていき方がエクサーとはなんて違ってキモいヤツ😖
なんと、ダオンとジェファールを狙って アンナ王女を利用しようと考え始めた💥
エクサー、絶対負けないで❗️💪
どうか毎回、2人の微妙な、苦笑い出ちゃうような、かわいい、それでいてエクサーの本気なラブラブが見たいです😍😆💖
リフタン、最初は強気の顔で「マクシミリアン·カリプス」なんて来たのに、だんだんマクシー可愛さに押されてくる…😆
仲直りするまでの会話、へバロンや騎士たち聞いてたかと思うと、マクシー、恥ずかしいよね。騎士さんたちもそんな純情な奥様が好きなんでしょうね☺️
へバロン·ニルタが残っていい役割しました❗️👍
「今夜は先に寝るなよ」のリフタンのちょっと赤くなった目尻がセクシー💖
以前は、ルディスに「レディの威厳!」とダラッしたところみせずにシャキーンとしたけど、素の自分を出せるようになってる。✨
リフタン、ラ…伯爵になんて要望したの❓️❓️❓️要望書に若い回復術士のはダメとは書けないから「より経験豊かな…」とか❓️
へバロンが遠征に行かず残ってたから、騎士さん達もよかったね❗️読んでても雰囲気が面白くなってます。👍😊
リフタン、マクシーにこんなに言えるし、マクシー❗️言えた❗️言いたいことがとうとう、その場で言えたね❗️🙌㊗️
リフタン、夜「さっきは俺が…」って謝ろうと出かかったのに…ま、そうよねーこんな時、素直に謝れないものよねー
以前は、マクシーがリフタンに嫌われたくなくて、泣いて謝ったけど、マクシーの気が強いのもろに浴びちゃったからねー
「話をしよう」次回が楽しみです❗️
話題が新春にふさわし…くはないかもけど、リフタンがいっぱい出て素顔が出て、マクシーと会話が親密でよかったですー🙌👏㊗️
初夜の時リフタンは、初めてじゃないかなーと思ってました。とても不器用そうだったのは、身分の高いマクシーと結婚できた!のと、明朝には生きて帰れるかわからない戦いに出発するし、初めてだったから リフタンの育ちでは何か言葉をかけるなんてできなかつたんじゃないかなー
傭兵たちは、売…宿に行ったろうけど、リフタンはマクシーのために一途なのと、お金を貯めてたんでは❓️
それでも生理のことを知って、優しくマクシーに「痛くないか?」は、愛情のなせるワザ💖🥰✨
マクシーもうれしかったね💖🥰✨
で、ケガをした騎士さん達もなついて治療に来てくれて、マクシー、よかったねーと思った次の瞬間❗️😱💥リフタンのこわーい目が❗️
マクシーの心配のために、嫉妬でこうなる顔、好きー😍
きゃー、新年早々 入荷❗️🎍🙌😀
作画者様、作者様、スタッフ様、関係者皆様、ありがとうございます❗️大変だったことでしょう、今頃は ゆっくりお休みされているでしょうか❓️大変 お疲れ様でした❗️🙏🙇🍻
ジェファール、ルノーに「まだ迷っているのか」って 前から振ってあったのか。
ルノーもなかなか男前、真面目で優しく、実直、主を裏切ったりしないでしょうけど、エクサーにとってはライバルで、ダオンを自分だけのものにしておくためには容赦ないんですね…
または、ルノーは殺られはしないけど、その気持ちをジ…を殺るために使えると…いやそんな生ぬるいこと、エクサーはしないよね、やっぱりルノーを犠牲にして、ダオンは自分だけのもの、とするんだろうね。
いつも思うけど、エクサー、まだ病み上がりなのに雪の中で薄着で大丈夫❓️
ジェファール達も 上着も着ずに塔の上で徹夜で酒盛りなんかして 心臓マヒ起こしちゃうでしょ…☃️
近いとこから エクサーとダオンの2人だけの場面が見たい。💖
ジ…イヤーなキャラ❗エクサー、ダオンのためにも早くやっつけて❗️💪
この結婚はどうせうまくいかない
028話
第027話