面白かったです
行方不明になった幼馴染が忘れられない主人公。似た人に出会って、最初はもしかしてその人が幼馴染、、?と思ったら違いました。が、似てる、、!その後どうなるのか気になる。読み続けてみます。
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
男装に関してはいつバレるのかハラハラ。にしても男装してもかわいい!
無料話分読みました。
まだ一巻しか出てないので購入するか悩みつつ感想を。
まだお高い好きなのに別れる、というところが切なくて、また再開するけどどうなるんだろう。
きっとまだお互い好きでしょ!って思いながらもう少し進んでから購入しようかな、。
今日からおひとりさまがおもしろかったので、こちらも無料話分読みました。
おねえさんがなんとも可哀想な幼少期、、、これからどうなるのか気になります。
なんとなく読んでなかったんですが、ふと暇になった時に最近よく見かけるしと読んで見たらおもしろかったです!
クールなイケメン、なのに主人公には甘い
大好物です!
幼馴染というのも、羨ましいな〜こんな学生生活送りたかったなーと妄想します。
まだ途中までしか読んでませんが、町田にとにかくイライラする。笑 浮気相手もですが、こんなやつおる?!笑
なんかちょっとマンガ感ありすぎて続きは読む気になれず、、
絵がとても綺麗だし、ランの衣装とかヘアも可愛くて毎度楽しみです。ユスタフもかっこいくて早くくっついて欲しい、、!
最初はなんとなく読んでみたんですが、
進むにつれ止まらなくなりました。
絵柄はそんなにタイプじゃないんで普段なら読まないんですがなんとなく読んだかいがありました。
続きが気になる、、!
広告で気になって読みました。
最初は世間知らず?の母かな?と思いきや違いました。母として、胸が苦しくなりました。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】