よくある回帰の話で面白いけど
面白くて一気見してしまいました。
ただ我が子を失っての回帰なのに同じ人と結婚しないでその子は生まれてくるのでしょうか・・?
そう考えると面白いのですが最初の目的とは異なる様な?初めからそんな最低な旦那とは結婚したくなかったんだろうけどもまた同じ子に会いたいならば・・では?それとも旦那さんが変わってもその子は生まれて来るとか?という疑問が残り星1つ減らしました。
面白くて一気見してしまいました。
絵も綺麗でストーリーも面白い
評価の低いコメントもありますが無料分で面白いと感じる人にはハマると思います
良かったけど!面白かったけど!
最後が本当ーに平和な終わり方で期待していた感じと違った。続きないのかな?1年後危ないのでは?てっきり誰かと結婚するかと思ったんだけど・・。というか偽装婚約はもうしなくて大丈夫なの?あの女の人まだ全然未練あったよね?5人の王子っていうわりに1人割愛されちゃった感があるし・・。このまま終わるのは勿体無いよー!
公爵は冷静で狡猾過ぎて性格が悪いですがそれに負けないくらいヒロインは芯が通った素敵な女性です。見ていて不快になる人もいるかもしれないので作品としては好き嫌いがはっきり別れる作品かもしれません。
私はとても面白く今出ている話迄全て一気見してしまいました。この先、公爵がヒロインを好きな気持ちを自覚し溺愛してくれる事を切に願うばかりです。
評価が良かったので無料で10話ぐらいまで読みましたが続きが気になる!って気持ちが沸かず断念しました。決してキャラがとかストーリーが駄目とかではなく、ヒロインの葛藤をゆっくり描いているのだとは思いますが怯え、苛まれる事と人を信用出来なさそうな所がクリア出来ない限りずっと先には進まないのでは?と感じました。私は漫画に現実逃避をして幸せな気持ちになりたい、スカッと爽快な気持ちになりたい派の人間なので合う合わないの問題です。私には単に合わなかっただけです。
無料で少ししか読んでいませんが最初から面白い!タイトルからは想像出来ない愛らしさ!小さくなると精神年齢20歳でもお菓子の誘惑には勝てなくなるんだね笑
早く続きが読みたい!
絵も綺麗で手に職があるのも新鮮
まだ無料数話分だけですが面白いです
こんなに評価が低いのが勿体無いなー
無料待たずに大人買いしました。
最初から話も面白いし主人公がカッコ良いのに可愛いって今までにあんまりなかったので新鮮でした。面白い要素も有りで続きが気になるー
レビュー低いのも見受けられますが絵も綺麗で話も面白いです。無料分を読んで先も気になって購入しました。買って良かったですし、話の続きが気になります。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました