無料分
無料分読みました。ヒロインは負けず嫌いの頑張り屋で団長は、これからヒロインを溺愛するんだろうけど。いじめに近いしごきが辛い…
ヒロインは、虐げられて(ネグレクト)育った境遇。ただ、氷の侯爵様が、なぜ長年興味がなかった子供にを可愛いと思って溺愛するのかいまひとつ分からない。
家族に虐げられ、男爵から婚約破棄されたタイミングで、現れたヒーロー。家格も顔もいい。でもヒロインからしたら、どうして?と思うのも当然。無料分読みましたが、謎もわかったし、ここまででいいかな。
他人事って、そう言うことなのですね。弁護士のこと、ネットのこと、人間性など、いろいろ勉強になりました。
森本先生の作品は全て好きです。テレパスゆえの悩みを吹き飛ばしてくれる木絵さんの妄想のセンス、すごくいい。
最初は、ヒロインへの扱いがひどすぎてひどすぎて読むのどうしようかと思いましたが、ヒーローと結婚して、ラブラブが出てきて安心しました。幸せになって欲しいです。
最初、コレでいいで決めた婚約者。なんだそれ!と思いましたが、だんだんヒロインに惹かれていくヒーロー。ほのぼのしててよき。
美形で毒舌の中にも優しさがある騎士様が良いです。姫は基本的に人のために頑張ってしまうので、性格は良いのだろうけど、貴族社会では難しいんでしょうね。
ヒロインが可愛い。ループ10回目でかなり情報が増えたので、今世は頑張って生き抜いて欲しい。あとパパとの関係ごどうなっていくのか気になります。
どうしようもない家族、というか王族。ヒロインは2度目の人生で頑張っているけど、なんとかなるものだろうか?ここまで堕落した王族は、もう何してもダメですね。後は、ヒロインとヒーローの恋愛になるのか?
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~