絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗です。今流行りの転生ものなのかな?タイトルが面白そうで惹かれて読み始めましたが内容がまだ、ちょっとわからないので続きが気になります。
絵が可愛くて素敵です。特に双子のキャラクターが面白くて今後の関わりが楽しみです。ヒロインの心の中の声がテンポ良くて続きが気になります。
今流行りの転生ものなのかな?親もろくでなしだし、姉も嫌な感じの王道ストーリーなのかな?まだ数話しか読んでないので続きが楽しみです。
この時代は女性は親や家の為の、道具として結婚させられて本当に可哀想ですね。転生した次の人生が幸せだと良いなと思いました。
この時代で女性が学問を習い、1人でも生きていくって相当大変なのだろうなぁと思った。結婚相手で女の一生が決まるはある意味今の時代でも言えるのかなと考えさせられた。
展開がテンポ良くて読みやすいです。おっさんがメチャクチャ強いのにメチャクチャ弱そうに見えるギャップが面白いです。
会社で頑張ってるヒロインにあざとい系の後輩がいて仕事を押し付けられるってシュチュエーションって何か最近よく見るような?ヒロイン頑張ってほしいな。
能力を使い過ぎると代償に五感が失われるという設定でハラハラしながら読んでます。
代償も知らずに能力を私欲の為に使わせる家族も最悪です。今後の展開が気になります。
絵が綺麗で可愛いです。人の傷を治す聖女設定はよくあるけど人に痛みを与えられる設定が斬新で面白いです。今後の復讐展開が楽しみです。
8度も殺されてるのにめげずに次の人生をどう生き抜くかを考えてる思考が凄いと思う。でも、何度も殺された記憶を持ち続けるのは恐怖ですね。
私に忠実な悪辣公爵様