いちごやまさんの投稿一覧

途中まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    虐げられて育ったヒロインにも共感できますが、政略結婚した両片思いの社長と結ばれるまで長くて、少し読み疲れました。
    その後も色々ありそうだし。
    加賀社長は最初からずっとヒロインに一途で素敵でした。

まさにヒロインの番犬…なケイヤがかっこいい!
    ケイヤが一咲ちゃんが危ない時に駆けつけてる場面は本当にキュンキュンします。
    ケイヤはまだ一咲ちゃんへの気持ちに半信半疑な感じだけど、一咲ちゃんはずっとケイヤの事が好きだから、やっぱり切ないね。
    2人の心が結ばれるところを早く見たいです。

絵が綺麗で読み始め、まだ序盤ですが、
    主人公のクロエは足が不自由でも気高い心の持ち主でとても応援したくなります。
    ですが、この相手の方のクロエへの執着っぷりと意地悪な仕打ちが、今のところめちゃくちゃムカムカして、先に進むか悩み中。
    そのうち溺愛に変わるんでしょうけどねぇ。

夫婦間の悩みって色々あってなかなか解決しない重い事も多く、共感しながら読んでいましたが、
    けどこの旦那さん、はっきりせずにいったい何がしたいのやら。
    真山くんと結ばれると期待していましたが、コメントを読んでいたら違うような…
    なら、もう先読まないかな。。すみません。

主人公のみちが夫とのレスで苦しんでいる様子が、まるで自分の事のようで胸が苦しくなります。
    陽の居心地の良いみちに甘えて理解も努力もしようとしない様にただただ腹が立つ。
    新名さんと結ばれてほしい。。。

吸血鬼の日向とヒロイン杏里の恋のお話。
    2人とも人気俳優で、周りも俳優さん達、その設定も良かった。
    何より、2人の気持ちが真っ直ぐで良い。
    気持ちが通じ合ってからのイチャラブは、可愛いくて、何度も読み返してしまう。
    桜の肉食っぷりも面白い。

面白い〜。
    バリキャリの京花さんと年下イケメン大学生のみっくんの恋のお話。
    京花さんのみっくんラブ過ぎなところが面白くて笑える。
    個人的には 017話 第8話 充電させてね(2)のお話が、面白くて何度も読んでます。
    特に会社で京花さんがみっくんを見かけた時の表情が。笑

読んでいて、2人が可愛いくてほっこりしますねー。
    ヒロインの清子がとにかく可愛い…。
    それに部長は強面イケメンなのに、清子にデレデレ甘々なのがキュンキュンしますね。
    まだラブラブな2人の場面しか読めていませんが、これから2人の邪魔をする人とか出てくるのかな?

絵がとても綺麗で癒されます。
    ヒロインのえまちゃんが、可愛いくて優しくで面倒見が良くて、とにかく良い。
    全て恋の話だけじゃなく、将来の夢に向かって奮闘してる話も応援したくなっておすすめだと思います。

仁科さんが藤子のストーカーだったというところまで読みました。
    仁科さんの部屋に衝撃…アイスの棒 笑
    これまでふたり、めちゃくちゃ良い感じだったのに、ストーカー行為が判明して、いったいどんな展開になっていくのかな。
    ちょっと予想できない。