どんどんよくなる!
異世界モノって、ちょっと敬遠していたのですが、こちらは溺愛だけに留まらず、ヒロインが自信をつけて、本来の魅力を花開かせるサクセスストーリーも展開されるので、とてもいい作品だなと思います。
ちょっと長いので課金し続けるかは様子見ですが。
課金してもソンは感じないと思います。
ちょっと長いので課金し続けるかは様子見ですが。
課金してもソンは感じないと思います。
三栖さんみたいな新人いたらイヤー!!(笑)
リアルでも新人感ない人もいるけど、こういうできる系イケメンは見たことない…
いたらいマジで惚れるか引くか。
話の展開も絵も好きな感じです。
きっかけはクエストでしたが、教授のピュアさがジワる。こんなオッサン、リアルだったら信じられないですが、キャラ的には憎めずかわいいです。
癖強男子の吉川さん、嫌いじゃないです。
話の展開と恋愛の進み方にギャップがあるのも読みやすいと思います。
今後の展開も楽しみです。
広告に流れていて気になって無料分まで読みました。
元彼のクズ男っぷりと、ヒロインの自己犠牲の度合いにはリアル感はないですが、読んでいて面白かったです。
読めばわかりますが、ヒロインの元婚約者が結婚した女がマジで怖い。
そしてヤバい。
会社で有望株のヒロインの婚約者を奪い、結婚し、その披露宴でヒロインを貶めるために野暮男子を当てがうは、野暮男子がハイスペ男子とわかるや、なんでそう思うのかナゾだけど、人妻になってもイケジョだから選ばれるはずと追い回し、奪うためにヒロインの仕事を会社に損失出すリスク負いながら奪うとか。
自己中すぎてマジ怖い
オススメで出てきて読みました。
確かに楽しいだけのいいとこ取りしたい気持ちはわかりますが、そうはいかなくなっていく描写が共感できました。
作家さん好きで読みました。
無料分までですが、タイトル通りの展開です。
ストーリーは鬼の花嫁みたいな感じですが、生家を出てもまた別の苦労があるのがちょっと違うかな。
ポイントに余裕があったら先を読むかもです。
スタッフオススメで流れて来て、ジャケットが気になり読み始めました。
ストーリーはよくある感じですが、この手のシンデレラストーリーが好きな方なら好きになると思います。
絵もストーリーも好きです。
さえさんが一生懸命に仕事に打ち込みつつ、プライベートに悩んでいるのは共感できたし、かわいいと思いました。
とりあえず無料分読破はしたいと思います。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される