無料話
無料話のみですが転移転生もので言葉が通じないというのは珍しいですし、確かにそうだよなぁと思いました。皇太子がオラオラしてるのもあまりないので面白いなと思います。
聖獣達のもふもふ具合がかわいいです。主人公もとてもかわいくて頑張ってほしくなる。今後も気になる作品です。
絵の違和感が読んでいて気になってしまいます。特に口を開いた場面。でも内容は好きです。これからも読んでみます。
シリアスの中にギャグが満載でお腹を抱えて笑ってしまうようなシーンもありました。何度でも読み返したくなります。
主人公が強く逞しくどんな逆境でもプラスに考え行動する様が読んでいて清々しいです。生死をかけた場面もきっとなんとかなるだろうと思わせてくれます。
正直登場人物の行動にイライラします。でも報われてスカッとする展開がいつか来るかもしれないと思い読んでいます。
ヒロインがクズすぎて顔芸も面白いです。悪役令嬢のリベンジがどんな展開で進んでいくのか続きが気になります。
私にとってはそこまで絵やストーリーがハマるわけではないのですが、なんとなく読み進めてしまう作品です。
かっこいいデザインなのにオネエ言葉でニンゲンちゃんに甘々な異形頭さん、たまらないです。ニンゲンちゃんもとってもかわいい。続きが楽しみです。
辛い体験をしたヒロインが、支えられながらもしっかり自分の意思で立ち上がっていく様子に応援したくなる作品です。
逃げれば、逃げるほどに