過去にそれぞれが隠していた秘密が少しずつ明かされてきてもイマイチ理解しづらい ヒロインの出生あたりにも秘密ありそうな気もするけど伏線など気にせず読むなら楽しめそうだけど続き読むか微妙
ヒロインの子供っぽさを可愛いと思えるかイライラするかで違うと思えるけど私は後者でイライラして感情移入できないし係長もイマイチって感じで残念な作品でした
離婚しましょってなるよなって旦那さまだよね 離婚って言葉が出てから色々な気持ちに気付いてもすれ違いというよりひどい旦那さまって感じだからコテンパンにやられて離婚して欲しいって思う ハッピーエンドだと読んだ分だと逆にイライラしそう
タイトル画だと凛々しい女剣士だけど作中だと思った以上に可愛らしい雰囲気で物語のイメージと合っていないように思いました。氷菓の騎士だからもう少しクールに描いて欲しかったかな タイムリープの話もイマイチ雑なおちだと思った
転生のお話なのでお決まりパターン的な感じなので分かっている分読みやすいです 魂などの細かい設定が雑すぎて分かりずらいし無理やり感がって思った 絵は丁寧だけどヒロインが美人なのかが他の人物と比べて魅力が足りないかな
好みが別れる作品かもいれませんが私は苦手でした。ヒロインも可愛いというより少しガサツに思えるし前世や神など複雑な話で進みそうだけど全体的に雑に感じでします
無料40話を読みましたが「優しい暴君」の優しいの要素はゼロでひたすら暴君で??読み進めると変わっていくのでしょうが全体的に雑に伏線がちりばめられていて謎解き気分で続きを読みたいとも思えませんでした
御曹司の社長との契約結婚とよくある話で絵も丁寧で綺麗だと思うのですが無料分だけ読んでも話も絵もイマイチ印象に残らず続きが気になる展開でもありませんでした
不老不死って権力者は欲しがるものだけど実際は確かに呪いだよね 眠り公爵の不死の呪いではなく不老の方を解いて一緒に歳をとるって事になるだろう話と予想してます。イラストが全体的に可愛い系なので話にあってないかと
魂の入れ替わりなのでミステリー要素がある話かなと思って読み進めてましたが単に惹かれあう二人が入れ替わりでお互いを知って更に惹かれあうってだけの話なのかなって感じで無料分だと普通の話です。一応キープのまま続き読むか微妙です
陛下、今度は殺さないでください