アホらしくて面白い
登場人物がそれぞれ、なかなかのアレで、途中、ややこしく誤解が絡み合い、イライラしたりしながら、楽しく可笑しく読んでいます。
最初は、よくある話かと思っていましたが、ヒロインが婚約者の愛情に支えられて、凄く強くなって行き、途中からサスペンス的な要素が加わって来て、続きが気になります。
無料なので、読んでいますが、今までのところ、私は、そんなにおもしろいとは思いません。内容がとにかく現実離れしてるし、24歳で、仕事が充実してるのに、頑なに、結婚して専業主婦になりたい、でも結婚しない男を好きになる…よるわかりません。
夫の不倫の証拠を掴もうとするなら、もっと上手くやれば良いのに、鈍臭い主人公もですが、最低なモラハラ夫に、不倫相手、それに利用される同僚の男。途中までは、とにかくイライラします。
まだ途中ですが、復讐相手の女が最低過ぎるのと、絵が気持ち悪い。
復讐するヒロインも、相手の女も、そこまでできるのか?と、怖くなる。
生まれた時から前世の記憶があり、大人の心のまま育って行く中で、ヒロインはひょうきんなキャラながらも、冷酷な父親との関係が、何か切ない気持ちになります。まだ2歳までしか読んでいませんが、父親の過酷な背景など、辛い中で、最後、ハッピーエンドになれば良いなと思います。
小さな女の子が動物園の狼の群のボスの眼に魅了され、しかも、彼の眼がそれに似ているという設定は、どうかと思いましたが、無料なので、読み続けています。
実家で虐待を受け、妹の代わりに問題有りそうな公爵の元に嫁がされ、そこで徐々に溺愛されるというめちゃくちゃよくあるストーリーですが、公爵に何か謎が有りそうなので、とりあえず無料の間は読もうと思います。
最初の説明は、確かに読むのが面倒ですが、適当に流しました。入れ替わった後のヒロインのキャラクターが超ポジティブで、楽しく読んでいます。キャラが変り過ぎかと思ったら、入り替わり前は、本当に病弱で、自由に動けなかったのだとわかり、何となく納得です。まだ途中なので、これからどうなるのか、無料で読める間は読もうと思います。
彼氏に二股をかけられ、ふられるというよくあるストーリーですが、内容は面白いと思います。ただ、高校の時に彼の告白を断る時の言葉が勘違いをさせるのですが、そこがちょっと無理があるかなと思います。途中まで読んで、続きを読もうか迷っている所です。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる