kokinsaurusさんの投稿一覧

全部読んだ!

1回目に読み始めた時は、途中でなんかダルくなって辞めてしまいましたが、しばらく経ってからまた最初から読みだしたら、今度は面白くて全部読んでしまいました。青島くんの王子さまぶりも可愛いです。

ひきこまれてます

わー、どうしよう、この絵の感じいやだなーと思いながら、怖いもの見たさ?で読み出したのですが、すっかりひきこまれてます。ホラー系苦手なのですが、この作品は大丈夫。グロいとこあるけど。

最高!

無料分が多かったってだけで読み始めたのですが、もうハマっちゃって、一気に80話ぐらい読んでしまった。主人公やその友人達のキャラが立っててすごい!絶対最後まで読みます!

ちょっと長い

最初のころは、青春って感じでじれったいのもなんとなく我慢できたけど、ちょっと引き伸ばしすぎかなーと思います。行き違いとか勘違いの原因は、単に主人公の優柔不断と自分の気持ちを言葉にしなかっただけ。なんだかイライラしちゃう。

似鳥教授、かわいい

20歳くらい年上のベストセラー作家、文学部教授に片想い中の美波。一途な思いだけど、相手は天才肌の変わり者でちょっと空回り中。なかなか小気味良く読めます。でも絵がいまいちなので星3つにしました。

途中まではよかった

文の不安や夫の浮気に悩むあたりなど、翌日になるのを待ちきれないくらい次の楽しみにしていました。でもいろいろとわかって、和真編になってから、あれ?って感じです。全然面白くない。くどいだけ。途中でギブアップしました。

完読しました

無料分が多くて読み始めたのですが、面白くて最後まで読破しました。2度目の人生って最近よくありますが、強い主人公と、ちょっとご都合主義的な(?)ストーリーで楽しく読めました。

ついつい読んじゃう

お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。

好きです

他の作品に似てるって評価がかなりあって、私もそう思います。でも私は好き。絵もキレイだしおもしろい。二人の関係性がとても良く出てます。感情移入もできるし。良い作品だと思います。

おもしろかった

年の差っていってもそんなに大きな年の差でもないけど、マイ子さんの天然ぶりとバツイチの晴海との凸凹ぶりというか、なんともいえないほんわかした雰囲気がたのしいお話しでした。