続きが気になる
無料ってことで読み始めてすっかりはまりました。主人公のニナが魅力的。野生児のようだったのでアズールに会ってからどんどん変わっていく。もともと頭の良い子だったのだろうね。いろんな情報を吸い取って先に進んでいく。そんなニナの今後がとても気になります。
古希っていくつ?って思いながら読み始めました。いいなー、この弁護士先生。シュッとしてて筋が通ってる感じ。幾つになっても現役で仕事ができるって素敵だね。家族との関係も微妙なラインでおもしろい。
めちゃ面白いです。主人公の鹿乃子はかわいいし、祝さんもかっこいいんだかずっこけてるんだか良いキャラ。昭和初期って設定だけど、暗さはなく明るい。周りの人たちも個性があって、一生懸命生きている様子がよくわかる。おすすめの作品です。
悪霊を祓ってしまう不思議な力を持っているのに無自覚な主人公。おっとりとした主人公の性格と、集まってくる神様や不思議な生き物たちとの交流が、ほのぼのと温かい。
無料分から一気に読みました。すっきりとした後味のステキな作品でした。絵もきれい。皇子の子どもの時のかわいらしさもなかなか良かったです。無駄な部分がなく短くまとめられています。おすすめの作品。
全話無料にひかれて読み始めました。竜の呪いやユリウスとの関係性の変化など、面白く読み続けられました。絵の表現がいまいちなのと、途中で突然全然関係ない話が2回入ってきたので、ちょっと興ざめでした。でも全体的に面白かったです。
大量無料で興味を持って読み始めましたが、見事にはまりました。ヒロインの成長の過程がよくわかるし、ヒロインを守る仲間たちの関係性もどんどん変化していって、とても面白い。まじめな中にもギャグ要素があって読みやすいです。オススメです。
全話無料となっていたので読み始めました。レビューも高得点で往年の名作!って感じでしたが、どーーもいまいち。関係性が分かりにくいし。各自の反応もなんで??って感じです。待てば無料が続くまでは読んでみようと思っていますが、最後まで続くかどうかは微妙です。
なんとなくで読み始めたのですがアンティーク好きの私、むっちゃ好みでした。アンティークを扱った作品って見たことなかったからうれしいです。まだ一気読み分を終えただけですが、最後まで読み続けます!
予知能力を搾取し続ける家族や婚約者から逃げる為に結婚。自分の先が見えるって恐ろしいだろうなと思う。私がいらなくなったら殺してくださいって、すごい覚悟だと思う。幸せになって欲しいけど、五感を失うって、、、先が気になります。
星降る王国のニナ