おもしろいです!
記憶喪失でサスペンス要素もあって、ドキドキしなくてはいけないはずなのに、夢子のポジティブキャラですっかり楽しんでいます。
強い女性・女の子、好きです。頑張ってほしい。お兄ちゃんも皇太子も率いる最強ヒロイン、応援しちゃいます。最後まで読むのが楽しみ(^^♪
そうならざるを得ない理由があったにせよ、親にも頼らず一人で頑張る自立心にあふれたコニーが素敵。これからの展開が楽しみです。どうなるのかなーーー♪
過去の出来事にこだわってなかなか素直に慣れない黒瀬と白藤。この2人のやりとりがかわいい。テンポも良くて次を読むのが楽しみになる。気になる作品です。
本編は読んで少し経っていたのですが、レビューのところに出てきたので「皆川編」の存在を知りました。楽しかったです!本編ではなんどか??の部分があったのですが解決しました。なんだ最初っから気に入ってたんじゃん!って(^^)
他社のサイトの広告で知りました。無料分だけ、、のつもりでしたが、課金して配信分全部一気読みました!自立心あふれるニコルの姿に感動!新しい令嬢物語。おもしろいです。
高評価に釣られて読んでみました。うなずけます。おもしろい。特に「ひとりで生きられるように」「助けはいらない」と必死で肩肘張って生きている理沙が禅の影響を受けて少しづつ柔らかくなっていく過程が細やかに描かれていてとてもいい!胸がキュンキュンします。
この漫画のことはドラマで知りました。でもドラマより漫画の方が人物像がより自然で深く描かれてていいと思いました。
いやー、最初はどんなもんか?と思ったけど、無料だしってそのままずるずる読んでで、すっかり山田の魅力にハマりました。こんな高校生いる??別マンガだけど「椿町ロンリープラネット」の暁みたい。山田が茜に迫っていく度、キャーって思っちゃいます😁
高評価なので覗いてみたら、すっかりハマってます。とにかく一直線で猪突猛進。ちょっとズレてるけど、若君を守るために一生懸命な唯がかわいい!応援したくなります。
デブとラブと過ちと!