なんで「面(おもて)を上げる」を「つら」ってルビふったろうw?
雰囲気ぶち壊し。
雰囲気ぶち壊し。
花音の方も、自分と正反対の翔に惹かれているのか。
色んなサービスを受けまくりで幸せなのに、自分の好みの希望が無い…。疲れちゃうよね。
翔は花音に下心がない事をやっと察知し始めた模様。
今までもちらほら見え隠れしてた「保護欲」みたいなものがハッキリしてきた模様!
(*´艸`)
未経験と分かって、状況が変わってくる、今からでも他の男性を探した方が良い…とは?
①俺はそんなお子ちゃまの相手は面倒だからできません。
②最初の体験が俺みたいな人間でいいのか?こんな政略結婚で終わらせていいのか?
さて、どちらでしょう?それ以外もあるかな?
私の希望としては②であって欲しいなぁ。
多分翔も、自分が人間として足りないものがある事は薄々感じている模様。
そして自分と真逆な人間である花音に興味が湧いている。
翔の今まで付き合ってきた女と花音が違いすぎる!
(◍˃ᗜ˂◍)
花音、よく対応したな!偉い。
普通は引くわぁ〜。
翔さん、どんどんやる気出してきたねぇ〜w
体の関係だけの女性が、いかにも女おんなしてて、それとは正反対の清楚な花音に翔は惹かれているね!
でもまだ自覚してないのか、きつい言葉も投げかける。
花音は怯えながらも自分をアピールできて偉いな。さすがアメリカ育ち!
秘書の男性の方が翔の変化に気付いてるの笑える。
翔さんが少しずつ変わってきてるかな?
お爺さんの説教を概念でしか聞き取っていない子供が、一人の気になる女性によって現実味を持つようになってきた感じ。
子供の頃はお手伝いさん、大人になったらお金やステイタスばかり欲しがる女性しか近くにいなかったら、そりゃぁお爺さんの言ってることは分からなかっただろうね。
翔さんは高価な匂いの強い香水を付けた女性としか付き合いがなかったから、普通の女の子の花音の香りが気になったのかな。
これは新鮮に感じるかもしれないね。
それとも花音のフェロモンなのかな。相性が良いと直感した感じもあるね。
この最低男が、この後本当にスパダリになるのか…まじで気になる。
これは花音ちゃんの方が先にベタ惚れって事でおk?
ムオンも2人目の話してたんだから、ラブラブで2人目、3人目も抱っこしていてほしかった〜。
ミツ婚【完全版】
002話