今度こそ!
人生っていうのは何回も失敗して成功をおさめるものなんだなーと思わせる作品。それにしても性格悪い人多いなー
弟はいったいどうしたんだろう。弟が現れたらどおするんだろう。気になることがいっぱいあって、どんどん読んじゃいますね。
どこに行っても気の毒だと思われてかわいそう。でも前向きに頑張っているから、応援したくなる!がんばれー!
せっかくあきらめたのに、戻ってきちゃったら気持ちが揺れるよねー。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
設定が難しくてすぐには理解できませんでした。読み進めていくうちに少しづつわかってきて、面白くなっていきます。
設定が難しすぎでついていけない。夢なのか死後の世界なのか不思議なお話。結末がすごく気になりますね!!
あざとくて、性格悪いけど、やっぱりかわいい!どうゆう経緯で好きになったのか気になる!そしてこれからの展開が気になる!
なかなか珍しいストーリーでとても面白いです!次はどんな難事件を解決するのか毎回楽しみにしています!!
仕事もできてイケメンで優しくて家事もできて完璧!そんな人に好かれるなんて、幸せ極まりない。辛かった分幸せになってほしい!
いつから好きだったんだろー。子供の頃から?でも変な虫がつかないようにってことは…。要さんは良い人すぎないか?
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~