良き!
小田ゆうあ先生の作品はどれも好きでほとんど読んでます。こちらもやっぱり良いです。主人公のかろりさんの凛として心優しく、そして丁寧な生き方が理想ですね。
主人公の男性の言動が酷い。拗らせとかではすまないレベル。
なぜヒロインが好きなるのか分からない。
ぜんぜん共感できるところがないお話です。無料分だけでギブアップです。
初々しい二人がだんだん夫婦になっていく様子がいいですね。時代背景が不穏ではありますが、二人に幸せな未来がありますようにと願ってしまいます。
ハチャメチャ感がありますが、私は好きなお話しです。余命わずかのヒロインと常軌を逸した男の愛がどのように実るのか、幸せになれるのか、先が読みたいです。
作品は好きです。課金もして更新をまだかまだかと待ち望んでいました。
やっと42話から更新されて喜んだのもつかの間、42、43、44話の短い事!1話分を3話に分けたとしか思えない長さでガッカリです。作品は好きなので続きを読みたいのですが、課金するのもバカらしいと思い悩んでしまう。運営の問題でしょうかね~
イジメの場面が好きではないけど、これからの展開が気にります。綺麗な白雪君のサイコっぷりが少し爽快な感じ
更新も遅いし、一話が短い❗焦らされてて早く続きが読みたく、毎日更新通知を確認しながらまだかまだかとイライラしてます。あー、早く続きが読みたい‼️
かろりのつやごと