綺麗な絵ですね
絵の華麗さが気になったので、無料を読み始めました。
…いーですね。タイトルで石ポチャ?と想像したのですが、そーでしたか。回帰物ですね。主人公が凛としてて、でも弟には甘々でギャップが良いです。どの様に過去から変化していくのか楽しみです。
絵の華麗さが気になったので、無料を読み始めました。
おすすめで見ました。とても絵が綺麗で人物の均整が取れてる作家さんだな〜とおもいました。回帰のお話みたいで、最初の方しか読めていませんが今後どのような展開になるか楽しみです。
生まれ持っての足の障害があり、卑屈な性格なのではと読み進めましたが、性格がよく
そして聡明…。良きですね。相手の方は、好意が有るが故の意地悪なのか。続きが気になります。
空想のお話なんですよね。でも、自分が知らないだけで本当は現実世界でも起こっているのかもしれないなと…。考えさせられます…
時代背景が気に入って読み始めました。主人公が幼い時にお嫁さんに…紆余曲折やら輪廻やらで面白いですね。
2人が仲良くなってからも、何やかんやで目が離せないです。面白いですね。
頭脳明晰で、世の中にウンザリしている時に絵に出会う。的な始まりですが、中々面白かったです。これからどのような展開になるのか楽しみです。
明治とかの昔の話かと思っていたのですが、大学に行くとかあったので今の時代のお話みたいですね。主人公の性格の良さ!良きです〜。どーにか、ハッピーエンドしてもらいたいです。
女性の心情を中心にストーリーが進むのですが、身体的•精神的な理由で、とても悲観的な所がまたまた汗。読んでいる途中なので、これから主人公が変わっていくのが楽しみです。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~