突然祝言
昔は親が結婚相手を決めることも見合い当日に相手のことを知るのも珍しくなかったのかな。と思わされる漫画
絵が綺麗。糸を紡いで作る帯の美しさも伝わる。盲目のヒロインゆえに見えるもの気づくものがあり、謎解きのような展開も面白い。
強い女の涙。隠しているのは弱さにきゅん。とする男。弱さを見せられる相手がいることは幸せ。主人公の弱さを見守ってくれるヒーローは誰だろう。
勢いの同居生活は新しい何かを運んでくる。気持ちを隠しているのは誰なのか。ヒロインは、誰を選んだら幸せになれるのか。、
異世界に転生(召喚)ストーリー。冒頭は逃げ出す場面から始まるが、ヒロインにとってのヒーローは誰なんだろう?
忘れ去られていた娘の存在に気づき、いつのまにか虜になっていく皇帝様。策略で幽閉されていたが、その策略が暴かれて。。。
高校生4人の過去を踏まえて現在の青春物語。それぞれの矢印がどこに向かっていくのか楽しみな話。思考が拗れているのも面白い。
始まりは望んでのものではなかったが、時間を重ねるごとにお互いを想い合う所は憧れる。離縁を望まないのは果たしてどちらなのかな。
純真からか幼さからか、ただただ願いなのか。親の離婚が子どもに与える影響は大きい。ずっと一緒、を願うストーリーは展開がゆっくり進む。
カラーの絵は綺麗だが水彩調?なのか色鉛筆の淡い描き方なのかぼやけて見えてしまう場面がある。意図的なのかもしれないけれども個人的には見にくい。
軍人婿さんと大根嫁さん