娘にメロメロ
末っ子お姫様にみんながメロメロ。絵が綺麗なので、可愛さがとても伝わる。ただ可愛いだけではなく、実は転生もの。
勢いの同居生活は新しい何かを運んでくる。気持ちを隠しているのは誰なのか。ヒロインは、誰を選んだら幸せになれるのか。、
絵が可愛い!家族大好き4人兄弟!バタバタしている三男に目が行くけれど、粋な四男、悟りの次男、スーパーお兄ちゃんな長男、それぞれのストーリーが面白い。
婚約者に捨てられた主人公が新たなまったり、もふもふ人生をスタート。甘いお菓子と甘いストーリーではなさそう。。。?
異世界転生ストーリー。生き残るために知識を振り絞り、お金と権力を使って人脈を広げる賢い女性の強かな生き方がみえる。
異世界に転生(召喚)ストーリー。冒頭は逃げ出す場面から始まるが、ヒロインにとってのヒーローは誰なんだろう?
忘れ去られていた娘の存在に気づき、いつのまにか虜になっていく皇帝様。策略で幽閉されていたが、その策略が暴かれて。。。
大学生の青春物語かと思ったら、ちょっと変わった恋愛模様。普通の恋バナに飽きたらこの漫画をどうぞ。とすすめたい。
高校生4人の過去を踏まえて現在の青春物語。それぞれの矢印がどこに向かっていくのか楽しみな話。思考が拗れているのも面白い。
始まりは望んでのものではなかったが、時間を重ねるごとにお互いを想い合う所は憧れる。離縁を望まないのは果たしてどちらなのかな。
末っ子皇女殿下