ファンタジーだけどヒロインがしっかりしてて好感もてる。キャラが分かり易いと無理なく読める。彼の気持ちがあまりわからないけどこれからかな?
黒王子すぎてヒロインに同情しちゃった。まだ途中だからかもしれないけど、もうちょっとやさしくしてあげてよ。
架空の世界の話だと設定とか説明を理解するのが面倒になるんだけど気にならず楽しく読めた。ヒロインと妹のキャラと彼の噂とかメリハリあっておもしろかった。無料で読めるのが少なくて残念。機会があったら続き読みたい。
隣に偶然同じ学校のイケメンが引越してきたとかよくありがちな感じだけど、キャラがしっかりしてて絵がきれいだしおもしろい。毎日無料じゃなくて残念。
せいちゃんかわいい。1話目から気持ちダダ漏れ。こゆって呼ばれ方もかわいい。恋愛に目覚めたら2人で幸せになってほしい。
主人公かおもしろキャラでいいね。まだ出だしだけど関西弁満載でどんなふうになるのか楽しみです。イケメンの彼もまだどんな子かわからないから続きが気になる。
見かけが怖いけど純情でかわいい遥と風紀委員でお堅いかと思うと飄々として遥を翻弄する藤井。話もおもしろいし、会話がいいね。楽しく読める。
学生と先生の感覚がなつかしく思われる。主人公は子供ながらも先生への気持ちが強くなっていく感じが切ない。
韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。
絵がきれいで姉が亡くなるのなかなかすごいけど、明るく楽しく読めそう。主人公がどんな風に変わるのか、恋愛が発展するのかも気になる。
指輪の選んだ婚約者