こうやって、すれ違う男女っているよね。
ズレてるの、永遠に。
一緒にいる時は、愛情ある時はいいの。
でも、離れたりズレ始めたら、なかなか修復できない。
そういう相手っている。
お互い相当に努力しないと、上手くいかない組み合わせ、なのかもね。
がんばれ!
こうやって、すれ違う男女っているよね。
ズレてるの、永遠に。
一緒にいる時は、愛情ある時はいいの。
でも、離れたりズレ始めたら、なかなか修復できない。
そういう相手っている。
がんばれ!
いやーいい!!
めちゃくちゃでいい!!
きゅんきゅんしちゃうよ、良い
地方の愛された青年と、都会の大人な大学教授では、なかなかね
今は青井くんの若さも魅力だけどね、ここから成長していけるかな
かろりさんは箱入り娘みたいなものだから、誰にも知られていなかった
教授が求める人材なのもわかる
英語訳って個性出るからね
ここから、話が広がっていくの楽しみ
青井くん!頑張ってる
そうそう、背伸びしたいお年頃だよね
予約の取れないレストランもキラキラして見えるし、行きたいよね
でもね、自分のフィールドが、一番戦いやすいからね
青井くんが、かろりさん見て、いちいち
「ぷしゅーーーー」ってなってるとこが可愛い
成美ちゃん、かっこいい!
幼かったのに、すっかり成長して美しい。大学生の女の子のわがままさと情熱を感じる人間像で、良かった〜。
おだのつやごと、
わかるっ!
私も「ほぼほぼ」がとっても苦手で、ちょっと分析したことがあります。それを使う人は、おださんがおっしゃる通り断定が嫌いで、なのに言葉に対する責任感が薄い人たち。噂話ばかりしているタイプが多いと気がつき、距離をとるようになりました笑
最終回くらいの感じで読んでたのに!
もう、幸せにしてあげて
みんな厳しいなぁ、笑
青井くんも成美ちゃんも若い頃にこういう事ってあるでしょうに。失敗して大人になるし、我が子を産んだらそれを繰り返すのを目の前で見ないといけなくなる。助け合う友達がいることも、かろりさんみたいに頼れる人がいることも、社会に出たら必要な能力だよ。全部完璧なことを求めすぎると、自分がしんどいよ。
青い時代を過ごして、美しく成長するんじゃないの、っておばあちゃんみたいなこと思っちゃったわよ。
おもしろい、化学反応を見ているよう。
かろりさんは今まで閉じていた感情が出て来た。
恋愛と一緒に怒りとか他の感情も一緒に出てきたんだよね。閉じていた時は、少しだったら食べることでその感情を抑えてこられただろうし。
そして自分が変わると周りも変わる。
青井くんも変わって、成美ちゃんも変わる。
すごく良い。
良い!いやー、すごく面白い。
恋愛してると、成美ちゃんみたいに意地悪になったり、どんどん嫌な自分になることあるよね。
どんなに自信持ってるように見えても、不安でいっぱいだよね。
成美ちゃんの幼さが、とても良い刺激をかろりさんに与えてると思うし、かろりさんも自分のことを見つめるきっかけになるはず。
普段は一気読みなんだけど、無料で毎日ちょっとずつ読むのすごく良い。作者さんの言いたいことがじわじわ伝わってくる感じ。
かろりのつやごと
087話