アデライデには適わないルクレチア、ハハハ!
ウザい女だなぁ。
チェーザレはいずれアデライデを死なせるつもりだったじゃない?
エズラとアデライデの結婚生活が上手く行ってもそうするつもりだったっけ? それとも気が変わった?
このラブレターの抜粋やり取りは何?
教養試験?
アデライデには適わないルクレチア、ハハハ!
ウザい女だなぁ。
このラブレターの抜粋やり取りは何?
教養試験?
リフタン、あんたの言い方では
「おまえは足手まといだから付いて来んな!」としか聞こえないんだよな。
マクシーは「死ぬ時はあんたと一緒!」という覚悟なんだよ。夫婦なんだからね。
リフタンは何でマクシーとの結婚を選んだんだ?
デミアン、良かったねぇー
嬉しくて嬉しくてしょうがないらしいね。
クロエが再びデミアンの元からいなくならないよう祈るよ。
王様になったデミアン。
クロエのような芯の強い女性じゃないと物足りないのね。
クロエも同じく。
初めて会った時からオレ様はクロエのモノって、お世辞の言えないデミアンの本心なんだね。
羨ましい~。
あの病院を一番必要としているのは、実はイアンじゃないんでしょうか。
昔つるんでいた人々と談笑できないほど体も心も傷ついているイアンがいるのに、戦争など誰も顧みない、思い出したくないから失くしてしまえという議論をする人達の無神経さに驚きました。
マデリンは、イアンに前を向いてほしい。
人生を諦めたように心を閉ざすのは止めて、昔のようにハツラツと笑ってほしい。
2人の恋愛はそこからでないと始まらないように思います。
イシャカーン!
イチャラブでレアの意識不明。
このまま宮には送り届けずに奪ってクルカンに連れて行って!
クルカンに来るかン? 行く、行く、行く!
なんちゃって。
と、ここで1話目につながるの?
なんだ、なんだ、なんだ?
マデリンは、階段の対峙でイアンに答えなかったの?
そもそもマデリンはイアンを愛してないの?
単なる同情なら、確かにもう止めた方がいいよ。
マデリンがイアンを踏み台にして何に成れると思うのかイアンの意味するところも解らないけど、
同情で傍にいられてはかえって惨め。まして名声欲しさに利用されてはプライドが許さない。
愛してないなら、これ以上自分を惨めにさせないでくれ、というイアンの気持ちなら解るよ。
これ以上傍にいられるともっと欲張って、すがり付きたくなる。
実際、マデリンはイアンとどうなりたいんだろう?
イザベルだっけ?妹ちゃんの無鉄砲も気になるな、今さら事故でいなくならないでよ。
マクシーだって一人城に置いて行かれてリフタンが無事かどうか気をもみながら待つのはイヤよ。
皆の役に立つために魔法を覚えたんだから、今こそやる時!
マクシーも自分の力で生きている実感が欲しいのだから!
でも、リフタンは絶対に許さないよね。
戦場になんか帯同するとかえって足手まとい…。
デミアンのちょっと狂気じみたやり方は血筋だったのか!?
ヨハネス、なんで公国にいるんだ?
いよいよいとこ同士の対決か?
そうなのか。
デミアンを愛した自分が許せないのかクロエは。
悪魔のようなデミアン…
でもクロエも十分仕返ししたよ。
クロエが焼け死んだと思ってデミアンがどれほど絶望していたか。火の中に飛び込んだ時、タイミングが悪ければデミアンが犠牲になっていた。
墓の遺体がニセモノだと気付かなければ、本当に後を追っていたかも。
ところがちゃっかり生きていたなんて、デミアンが悪魔ならクロエも十分魔女だ。
おめでとう、50-50の似た者夫婦達成!
なぜマデリンのプロポーズをイアンは断ったか?
なぜイアンは、断った理由をマデリンが思い当たると思うのか?
わぁ~、なぞ、ナゾ、謎!
イアンはマデリンとの文通で心が通ったんじゃなかったの?
親戚との会合、今回はイザベルやエリックやお母さんという味方がいるじゃないの?
イアンの気持ちが解らない💦💦
ただイアンが、
マデリン父とマデリンの会話のうち、マデリン父が金目当てに嫁げと言ったところも聞いていたことが解って良かったです、本当に。
マデリンは金目当ての結婚なんてする気は無いから。
やっぱり来週も課金だな、こりゃ。
上流社会
030話